Meilleurs Avis Et Comparaisons Sur Les Suppléments De Santé Omega 3 2022

Les acides gras oméga-3 ont une variété d’avantages pour la santé. Ils peuvent améliorer la santé des yeux et du cerveau, réduire le risque de développer une maladie cardiovasculaire et combattre la dépression.

Il existe trois types d’acides gras oméga-3 : EPA, DHA et ALA. Les deux premiers types sont généralement dérivés de l’huile de poisson de maquereau et de hareng, de saumon, de thon et de thon. Le DHA peut également provenir d’algues.

Il y a tellement de suppléments d’oméga 3 sur le marché. Comment pouvez-vous choisir le meilleur?

De nombreux suppléments d’huile de poisson contiennent des informations sur la quantité d’EPA ou de DHA dans chaque portion. La concentration de l’huile peut varier en fonction du poisson dont elle a été extraite. Des suppléments à base d’huile de lin sont également disponibles, qui contiennent des niveaux élevés du troisième oméga-3 ; Acide alpha-linolénique (ALA).

Comment choisir la bonne combinaison ? Vous souhaitez prendre un complément riche en ALA et DHA ?

De plus, nous avons analysé plus de 50 suppléments d’oméga-3 différents et créé une liste des dix meilleurs des plus efficaces. Cela inclut les produits végétaliens et végétariens.

Quels Sont Les Acides Gras Oméga-3 ?

Les acides gras oméga-3, également connus sous le nom de graisses saines, ont été promus pour leurs nombreux bienfaits pour la santé. Bien qu’ils soient essentiels à la santé humaine, le corps ne peut pas les produire. Ce sont donc des acides gras essentiels.

Les acides gras oméga-3 (également connus sous le nom d’acides gras polyinsaturés (AGPI)) ont une variété d’avantages pour la santé. Ceux-ci incluent le soulagement des douleurs articulaires, l’inflammation, la dépression et la lutte contre le TDAH chez les enfants.

L’American Heart Association (AHA) recommande de consommer la majeure partie de votre apport en oméga-3 en mangeant du poisson comme le maquereau ou le saumon au moins deux fois par semaine. Cela devrait correspondre à 250 mg d’acides gras oméga-3 à longue chaîne.

Les suppléments d’oméga-3 sont un moyen meilleur et plus rentable de gérer votre apport quotidien.

Dois-je Me Supplémenter En Oméga-3

Si vous souhaitez réduire le risque de développer une maladie cardiovasculaire, réduire votre taux de triglycérides ou réduire les douleurs articulaires causées par la polyarthrite rhumatoïde, les suppléments d’acides gras oméga-3 sont un excellent choix.

En 2005, les carences en acides gras oméga-3 étaient classées au 6e rang sur la liste des 10 principales causes de décès en Amérique. Ils représentaient environ 82 000 décès. L’hypertension artérielle et l’hypercholestérolémie LDL étaient classés plus haut (positions 2, 6 et 6, respectivement). Des études ont montré que les oméga-8 peuvent aider à réduire le cholestérol et à augmenter la tension artérielle.

Les acides gras oméga-3 sont vitaux pour notre santé. Cependant, ils ne peuvent pas être produits naturellement par notre corps. Nous devons les obtenir par le biais d’une supplémentation ou d’un régime alimentaire.

Sources Naturelles D’oméga-3

Les suppléments d’oméga-3 contenant de l’EPA ou du DHA incluent souvent de l’huile de poisson comme ingrédient. La quantité d’oméga-3 dépend du poisson que vous utilisez. C’est pourquoi vous trouverez souvent la même quantité d’huile de poisson mais une quantité différente d’acide gras.

Si vous souhaitez augmenter votre apport en oméga-3 à partir d’aliments naturels, c’est une bonne idée de manger le même poisson que dans les suppléments.

Ces aliments sont riches en acides gras oméga-3 EPA et DHA. Ces aliments doivent être inclus dans votre alimentation au moins deux à trois fois par semaine.

Des concentrations élevées d’oméga-3 dans

  • Anchois
  • Tassergal
  • hareng
  • Saumon
  • Sardines
  • Esturgeon
  • truite de lac
  • Thon

L’ALA est le troisième acide gras. Parce qu’il est dérivé d’huiles et d’autres noix, c’est souvent le seul choix pour les végétaliens et les végétariens.

Ce sont de bonnes sources naturelles d’ALA :

  • Noix
  • Huile de lin

Différents Types D’acides Gras Oméga-3

Il existe trois principaux types d’acides gras oméga-3 :

Acide eicosapentaénoïque (EPA)

  • On le trouve dans le poisson, les aliments enrichis (certaines marques de jus d’orange et d’œufs), l’huile de poisson sur ordonnance, les suppléments d’huile de poisson et l’huile de poisson sur ordonnance.
  • Réduit l’inflammation dans le corps

Acide docosahexaénoïque (DHA).

  • On le trouve dans le poisson, les aliments enrichis (comme certaines marques d’œufs ou de jus d’orange), les suppléments d’huile de poisson et l’huile de poisson sur ordonnance.
  • Essentiel pour le fonctionnement et la santé du cerveau

Acide alpha-linoléique (ALA)

  • On le trouve dans les noix et les graines de lin, les graines de lin et les graines de chanvre, les huiles végétales, l’huile de canola. Huile de soja, huile de graines de lin.
  • Bien que l’ALA soit converti en EPA ou DHA par le corps, ce n’est qu’en très petite quantité
  • Les oméga-3 peuvent être trouvés dans les plantes
  • Pour être utile, l’ALA doit être converti en EPA et DHA. Cependant, cela n’est possible que chez les animaux.

L’EPA et le DHA sont généralement dérivés du poisson. Cependant, le DHA peut également être dérivé d’algues en tant que complément végétarien.

Les végétariens peuvent également utiliser l’ALA, qui se transforme en EPA ou DHA dans leur corps. Cette conversion se produit à un faible taux, vous devrez donc consommer de grandes quantités d’ALA afin de recevoir la même quantité d’EPA et de DHA que les suppléments.

16 Avantages Pour La Santé De L’huile De Poisson Oméga 3

16 avantages pour la santé de l'huile de poisson oméga 3

Bien qu’il soit bien connu que les acides gras oméga-3 ont une variété d’avantages pour la santé, il peut parfois être difficile de distinguer les faits du battage publicitaire.

Les oméga-3 sont souvent au centre de la recherche scientifique, il n’y a donc pas de pénurie d’articles de référence et d’articles de recherche.

Nous avons compilé une liste des 10 principaux avantages pour la santé des oméga-8 cm pour vous aider à réduire tout le bruit. Ce sont les avantages médicaux qui ont été associés à chacun des trois types d’acides gras oméga-3 : DHA/EPA/ALA.

    1. Régule les niveaux de triglycérides de cholestérol

  • Les facteurs de risque de maladie cardiaque comprennent les taux de triglycérides à jeun et non à jeun. L’organisme de bienfaisance Heart UK pour le cholestérol a rapporté que les statines peuvent réduire les niveaux de triglycérides en petites quantités, ainsi que les fibrates (Bezafirbdate et Ciprofibrate). Les huiles de poisson concentrées sont également recommandées, y compris la prescription Omacor ou Maxepa (115 mg de DHA et 170 mg d’EPA par capsule).

    Il est important de noter que le contrôle pharmaceutique des triglycérides sanguins ne peut être réalisé qu’avec de l’EPA ou du DHA. Pas ALA. Les capsules Lovaza de GlaxoSmithKline contiennent 465 mg d’EPA et 375 mg de DHA. Lovaza est souvent prescrit aux patients atteints d’hypertriglycéridémie à raison de 4 g par jour. Il n’a pas été démontré que cela a des effets indésirables sur le poids corporel.

  • 2. Réduire la raideur et les douleurs articulaires (Rhumatoïdarthie, Ostéoporose).

  • Bien que les anti-inflammatoires non stéroïdiens (AINS) puissent être efficaces pour traiter les douleurs au cou et au dos, ils ont été associés à des effets secondaires tels que des ulcères gastriques ou des lésions myocardiques.

    Une étude les a comparés aux AGE oméga-3 trouvés dans l’huile de poisson pour déterminer s’ils constituaient une alternative efficace ayant moins d’effets secondaires.

    250 patients souffrant de douleurs au cou et au dos ont reçu une dose quotidienne de 1200 mg d’AGE oméga-3 (EPA ou DHA) entre mars et juin 2004. Les patients ont été invités à remplir un questionnaire après un mois de traitement pour déterminer si leur douleur avait diminué.

    60% de ceux qui ont pris de l’huile de poisson pendant 75 jours ont déclaré que leurs douleurs articulaires avaient diminué. 88% ont déclaré qu’ils continueraient à prendre l’huile. Il n’y avait pas d’effets secondaires.

    Les symptômes de la polyarthrite rhumatoïde peuvent également être améliorés par l’apport d’acides gras oméga-3. Goldberg et Katz ont découvert que la supplémentation en EPA et DHA pouvait être un traitement d’appoint efficace contre la douleur, la raideur et l’enflure arthritiques.

    La supplémentation en AGPI oméga-3 pendant 3 à 4 mois a entraîné une diminution de l’intensité des douleurs articulaires, des raideurs matinales, des articulations douloureuses et de la prise d’AINS.

  • 3. Niveaux inférieurs d’anxiété et de dépression

  • De nombreuses études ont montré que l’apport en acides gras oméga-3 est inversement lié aux symptômes de la dépression chronique. Même si cela ne signifie pas que les acides gras oméga-3 sont un remède contre la dépression, ils semblent atténuer les symptômes avec le DHA et l’EPA.

    Une étude de 1992-1993 a comparé les régimes alimentaires de 3317 femmes et hommes. Il a constaté que ceux qui mangeaient le plus d’EPA et de DHA avaient des niveaux inférieurs de symptômes de dépression. Ceux-ci ont été déterminés par le score de l’échelle de dépression du Center for Epidermiological Studies.

    Une recherche similaire a été publiée dans le Journal of the American College of Nutrition. L’étude comprenait des données psychologiques et alimentaires de 453 hommes et 400 femmes. Enfin, la dépression a été évaluée à l’aide de l’échelle d’auto-évaluation de la dépression de Zungs.

    Les résultats ont montré que des scores plus élevés sur l’échelle de dépression étaient associés à des niveaux accrus d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et à des niveaux inférieurs d’acides gras monoinsaturés (AGMI).

  • 4. Améliorer la santé oculaire

  • Dans une étude internationale, 264 patients souffrant de sécheresse oculaire ont été examinés afin d’évaluer l’efficacité d’une supplémentation en acides gras oméga-3.

    Deux groupes ont été inclus dans l’étude. 264 participants ont pris 500 mg deux fois par jour (325 mg d’EPA, 175 mg de DHA) et 254 personnes du groupe 2. Ils ont également reçu un placebo. Les résultats ont été mesurés sur trois mois.

    L’essai s’est terminé avec 65 % des patients du groupe oméga-3 signalant une amélioration significative de leurs symptômes, contre 33 % dans le groupe placebo.

    Des résultats similaires ont été obtenus à partir d’une méta-analyse distincte qui comprenait 790 participants dans 7 études. L’étude a également révélé que la thérapie aux acides gras oméga-3 était efficace dans le traitement du syndrome des yeux secs.

  • 5. Le développement visuel et neurologique du bébé peut être amélioré

  • La supplémentation en acides gras oméga-3 chez les nourrissons prématurés et nés à terme, les mères allaitantes et les femmes enceintes est bien tolérée. Mais peut-il améliorer le développement neurologique ?

    En 2014, Maria Makrides et al. Maria Makrides et al. ont publié un suivi de 4 ans sur des enfants nés de mères ayant pris une supplémentation prénatale en DHA. Les femmes enceintes ont reçu 800 mg/j de DHA dans le cadre de l’étude.

    Les enfants ont été mesurés sur leur score de capacité conceptuelle générale (GCA) à 4 ans. Les scores GCA de 703 enfants ont été mesurés. Il y avait très peu de différence dans les scores GCA entre ceux qui ont reçu une supplémentation en DHA de leur mère et ceux qui ont reçu un placebo.

    Selon l’étude, les données n’appuient pas l’utilisation du DHA prénatal pour améliorer le développement de la petite enfance.

  • 6. Enfants à faible risque de développer de l’asthme

  • Une vaste étude publiée dans le New England Journal of Medicine a montré que certains suppléments d’acides gras oméga-3 pendant la grossesse peuvent réduire de 31 % le risque de développer de l’asthme pendant l’enfance.

    Les chercheurs ont administré à 736 femmes enceintes de l’huile de poisson ou un placebo une dose quotidienne à 24 semaines et une semaine après la naissance. Pendant cinq ans, la santé de 695 enfants participant à l’étude a été surveillée.

    Le risque d’asthme ou de respiration sifflante persistante dans le groupe oméga-3 était de 16,9 % contre 23,7 % pour le placebo. Cela s’est accompagné d’un risque plus faible d’infection dans les voies respiratoires inférieures (31,7 % contre 39,1 %).

    Quelques autres études ont également poussé à poursuivre les recherches sur les effets des acides gras oméga-3 sur les enfants.

  • 7. Les symptômes du TDAH peuvent être réduits

  • Le trouble déficitaire de l’attention avec hyperactivité, également connu sous le nom de TDAH, est un trouble du comportement qui provoque l’inattention, l’hyperactivité et l’impulsivité. C’est le trouble mental le plus courant chez les enfants.

    La recherche suggère que les acides gras oméga-3 pourraient réduire les symptômes du TDAH, même s’ils ne devraient pas être utilisés comme traitement principal. Dans les essais cliniques, cela a été confirmé.

    Une étude publiée dans la revue Pediatrics & Children Health a comparé les effets d’une supplémentation en oméga-3 à un placebo. L’étude a inclus 26 enfants d’écoles primaires de France qui ont été diagnostiqués avec le TDAH. Cela a duré 16 semaines.

    Les chercheurs ont remarqué des améliorations statistiquement significatives des symptômes après 16 semaines sur la base du questionnaire Conners parent.

  • 8. Progression lente de la maladie d’Alzheimer et de la démence

  • Les premières indications suggèrent que la supplémentation en oméga-3 pourrait ralentir la progression de la maladie d’Alzheimer (MA).

    Une méta-analyse de la supplémentation à long terme en acides gras oméga-3 dans des modèles animaux a été réalisée dans une étude publiée dans The Journal of Alzheimers disease. Les chercheurs considéraient que le long terme représentait au moins 10% de l’espérance de vie totale d’une personne moyenne.

    Les chercheurs ont découvert que la supplémentation en oméga-3 pouvait améliorer la fonction cognitive et diminuer la perte neuronale. Les plus grandes améliorations ont été observées chez les animaux femelles.

    Lors de la Conférence internationale sur la maladie d’Alzheimer de 2009 de l’Association Alzheimer (AAICAD), deux autres études ont été présentées.

    Bien que la première étude ait révélé qu’une recherche à plus grande échelle était nécessaire, les résultats de la seconde étude étaient prometteurs. La deuxième étude portait sur des personnes âgées souffrant d’un déclin cognitif normal dû à l’âge. Ils ont reçu 900 mg de DHA par jour.

    Ces études étaient biaisées car elles ont été menées par Martek Biosciences, le fabricant des compléments alimentaires Algal-900 DHA pris par les participants.

    La Federal Trade Commission a discrédité cette deuxième étude, également connue sous le nom d’étude MIDAS. CVS a également été poursuivi pour son emballage, qui affirmait que les formes et les dosages de DHA avaient été cliniquement prouvés pour améliorer la mémoire.

    Une autre étude a été publiée dans American Journal of Clinical Nutrition. Il a examiné la relation entre les performances cognitives et la consommation de poisson et de produits à base de poisson.

    L’étude a été menée dans l’ouest de la Norvège. 2 031 participants, âgés de 70 à 74 ans, ont participé à des tests cognitifs tels que Kendrick Object Learning et Controlled Oral Word Association.

    Les sujets qui consommaient plus de poisson et de produits à base de poisson par jour ont obtenu des résultats significativement plus élevés aux tests. L’effet maximal a été observé à 75 g par jour, qui est du poisson maigre et gras non transformé.

    En 2007, d’autres recherches ont été publiées dans la même revue sur les effets de la supplémentation en oméga-3 sur 210 participants à l’étude Zutphen Elderly. Les apports individuels en EPA/DHA ont été calculés pour tous les participants, âgés de 70 à 89 ans.

    Les résultats ont montré un déclin cognitif significativement plus faible après 5 ans que le placebo. Les chercheurs ont conclu qu’un apport quotidien d’EPA + DHA de 380 mg/j peut retarder le déclin cognitif chez les hommes âgés. Cependant, des recherches supplémentaires sont nécessaires pour tirer des conclusions définitives.

  • 9. Augmentez vos facteurs de risque de maladie cardiaque

  • Andrew P. DeFilippis est le directeur de la prévention des maladies cardiovasculaires au centre ambulatoire des médecins de l’UofL au Kentucky. Il reconnaît l’importance des acides gras oméga-3 pour la prévention des maladies cardiaques.

    Pour les patients souffrant de maladies cardiaques congestives ou d’autres maladies cardiovasculaires, il recommande de consommer 200 à 400 g de poisson gras par jour ou un supplément contenant 900 mg d’EPA + DHA.

Les effets cardiovasculaires de l’huile de lin et de l’ALA ont également été examinés dans une revue distincte publiée par le Canadian Journal of Cardiology. Les chercheurs ont conclu que : L’ensemble de la recherche sur l’ALA soutient désormais le lancement et le suivi d’essais contrôlés, randomisés et contrôlés avec des graines de lin alimentaires ou ALA chez des patients souffrant de cardiopathie athéroscléreuse.

10. Les symptômes du syndrome métabolique peuvent être réduits

11. Combattre l’inflammation

  • Dans une étude publiée dans la revue Surgical Neurology International, les acides gras oméga-3 ont été testés comme anti-inflammatoires à la place des anti-inflammatoires non stéroïdiens (AINS).

    250 patients ont reçu 1200 mg par jour d’AGE oméga-3 (EPA/DHA) entre mars et juin 2004. Ces patients avaient des douleurs dorsales ou cervicales non chirurgicales.

    Après un mois, 125 patients ont rempli un questionnaire qui a montré que 80 % d’entre eux étaient satisfaits de leurs progrès. Soixante pour cent ont déclaré que leurs douleurs articulaires avaient diminué et qu’ils n’avaient ressenti aucun effet secondaire.

    Dans un article publié dans le British Journal of Clinical Pharmacology, il a été déclaré que les huiles grasses EPA et DHA peuvent réduire l’inflammation. Cela comprend la production de produits chimiques inflammatoires et la motaxie des leucocytes.

  • 12. Combattre les maladies auto-immunes

  • De nombreuses personnes pensent que les oméga-8 peuvent être utilisés pour traiter des maladies auto-immunes telles que la maladie de Crohn ou la polyarthrite rhumatoïde. Est-ce vrai?

    Les preuves de Crohn ne sont pas prometteuses, car les preuves scientifiques existantes sont contradictoires. Des tests à plus grande échelle sont nécessaires.

    Un essai randomisé contrôlé avec 204 patients de Crohn en Allemagne a montré que les acides gras oméga-3 ne pouvaient pas prolonger la rémission. Des études similaires ont été menées en Amérique du Nord et en Europe auprès de 738 patients. Cette étude a également révélé que les oméga-8 ne jouaient aucun rôle dans le maintien de la maladie de Crohn. La dose était de 4g/jour.

    Il y a eu quelques cas où des huiles de poisson à forte dose ont été utilisées pour traiter la polyarthrite rhumatoïde.

    La revue Arthritis and Rheumatism a publié une étude qui a montré des améliorations significatives chez les patients qui prenaient 130 mg/kg/jour d’acides gras oméga-3. Ces améliorations comprenaient une diminution des articulations douloureuses, de la raideur matinale, de l’évaluation de la douleur par le médecin et de l’activité de l’arthrite par le médecin.

  • 13. Certains cancers peuvent être évités

  • Des recherches récentes suggèrent que les acides gras oméga-3 peuvent aider à réduire le risque de certains types de cancer, en particulier le type de cancer du sein BCA1.
  • 14. Réduire la graisse du foie

  • En 2016, une méta-analyse de 577 stéatose hépatique non alcoolique (NAFLD) a été publiée dans la revue Gastroenterology Research and Practice.

    La durée médiane du traitement avec les acides gras oméga-3 était de 12 mois. La dose quotidienne médiane était de 2,85 grammes par jour. Il n’y avait pas d’effets secondaires.

    Cette méta-analyse soutient les avantages des acides gras oméga-3 pour optimiser la graisse hépatique, les enzymes hépatiques et les taux de cholestérol sanguin chez les patients atteints de NAFLD.

  • 15. Mieux dormir

  • L’apnée obstructive du sommeil (AOS), un trouble du sommeil qui cause des problèmes de sommeil, est associée à une mortalité et une morbidité cardiovasculaires accrues. L’inflammation est considérée comme l’une des causes. Cela peut être contrôlé avec une supplémentation en oméga-3.
  • 16. Bon pour votre peau

  • Des recherches récentes publiées dans le Journal of Clinical Medicine ont examiné la relation entre les acides gras oméga-3 et la prévention des cancers de la peau autres que les mélanomes (NMSC).

    La recherche a montré qu’un facteur de protection solaire (SPF) amélioré en oméga-3 pourrait aider à réduire l’incidence des NMSC jusqu’à 30 % sur la base des preuves disponibles.

    Cependant, il n’y a aucune preuve pour étayer l’affirmation selon laquelle les oméga-3 alimentaires réduisent le risque de NMSC.

  • Effets Secondaires Possibles Avec Les Suppléments D’oméga-3

    16 avantages pour la santé de l'huile de poisson oméga 3

    Les oméga-3 sans ordonnance peuvent provoquer des effets secondaires

    • Les suppléments d’oméga-3 sans ordonnance n’ont pas à être réglementés par la FDA en tant que suppléments sur ordonnance. Par conséquent, la quantité d’oméga-3 dans les produits en vente libre peut différer de celle indiquée sur l’étiquette.
    • Les suppléments peuvent ne pas contenir d’oméga-3 purs et peuvent inclure d’autres ingrédients
    • Les suppléments d’oméga-3 peuvent provoquer des effets secondaires bénins tels que des rots de poisson, un goût dans la bouche ou des maux d’estomac.

    Les oméga-3 sur ordonnance peuvent provoquer des effets secondaires

    • Effets secondaires d’Epanova : Nausées, Diarrhées et Douleurs à l’estomac
    • Les effets secondaires de Lovaza Burping comprennent un goût désagréable dans la bouche et des maux d’estomac.
    • Vascepa peut provoquer des douleurs articulaires.
    • La capacité du sang à coaguler peut être affectée par des doses élevées de suppléments d’acides gras oméga-3. Soyez prudent lorsque vous prenez des anticoagulants

    Comment Choisir Un Supplément D’oméga 3 De Qualité

    Ce n’est pas aussi simple que de choisir entre la glutamine et la créatine lorsqu’il s’agit de choisir un supplément d’oméga-3. Vous voudrez peut-être vous demander si les poissons ont été pêchés de manière durable et comment le processus de production a été effectué.

    Il y a cinq étapes clés dans notre recherche lorsque nous examinons un produit oméga-3 :

    • 1. La teneur en EPA et DHA est plus importante que la quantité d’huile de poisson, d’huile de krill ou d’huile de poisson. Un supplément peut contenir beaucoup d’huile de poisson mais pas assez d’acides gras oméga-3. Le maquereau, par exemple, a une concentration plus élevée.
    • 2. Coût par portion : nous avons pu déterminer un prix moyen de l’industrie pour chaque portion en fonction du nombre de suppléments d’oméga-3 examinés. Cela nous permet d’identifier rapidement les marques les plus abordables et les meilleures offres.
    • 3. Réputation : Il est important d’en apprendre le plus possible sur l’entreprise. Cela pourrait inclure des recherches sur leurs autres produits, où ils sont fabriqués et depuis combien de temps ils sont en affaires.
    • 4. Tant pour l’exactitude des étiquettes que pour les pratiques de fabrication, de nombreuses normes garantissent la pureté et l’authenticité. Lors de l’achat de suppléments d’oméga-3, assurez-vous de vérifier les bonnes pratiques de fabrication actuelles (cGMP), la certification NSF et la récolte durable.
    • 5. Durabilité : Un petit nombre d’huiles de poisson sont certifiées durables par le Marine Stewardship Council (MSC). Cela inclut CodMarine de qualité pharmaceutique. Dans le passé, l’Environmental Defense Fund (EDF) a publié des enquêtes qui déterminent quelles marques sont les plus efficaces pour éliminer les contaminants des huiles de poisson.

    Nous prenons également en compte les commentaires des clients, surtout si le produit a des milliers de commentaires.

    Recommandations :

    • Nordic Naturals Le plus grand nom de suppléments oméga-3. La gamme de produits actuelle comprend Complete Omega, ProOmega et Postnatal Omega-3. Ultimate Omega-D3 Sports, Ultimate Omega + COQ10 et la norme Nordic Naturals Omega-3. Toute leur huile de poisson provient également d’eaux durables certifiées par Friends of the Sea (FOS).
    • Dr Tobias : Une société de suppléments qui a reçu des commentaires exceptionnels de la part de ses clients.
      Le Dr Tobias a trouvé l’équilibre parfait entre des ingrédients puissants et un excellent rapport qualité-prix. Ils offrent une variété de suppléments, y compris un supplément populaire d’huile de poisson oméga-3 et des capsules Deep Immune Probiotics.

    Top 10 Des Meilleurs Suppléments D’huile De Poisson Oméga 3

    Top 10 des meilleurs suppléments d'huile de poisson oméga 3

    Vous voulez vous assurer que vous obtenez un bon rapport qualité-prix avant d’acheter un nouveau supplément. De plus, vous voulez vous assurer que la combinaison d’acides gras oméga-3 est suffisamment élevée pour offrir le maximum d’avantages pour la santé.

    Il existe des centaines de suppléments d’oméga-3 et d’oméga-3, alors qui a le temps ?

    Nos vies deviennent de plus en plus mouvementées. C’est pourquoi nous avons fait les démarches. Nous avons dû analyser les ingrédients de 65 des suppléments d’oméga-3 les plus populaires, y compris leurs niveaux d’EPA, de DHA, d’acides gras totaux et le coût par portion.

    Nous avons sélectionné les 10 meilleurs suppléments d’oméga-3 en fonction du prix et de la teneur en EPA/DHA.

    1. BioScience Nutrition Oméga 3 Huile de poisson

    • Par portion : 2 250 mg d’acides gras oméga-3
    • 1 200 mg d’EPA + 900 mg de DHA
    • 150 mg d’autres acides gras oméga-3
    • Pour la pureté et la puissance, les métaux lourds ont été testés
    • Arôme naturel de citron
    • Certifié BPF
    • Fabriqué aux Etats-Unis

    2. Huile de poisson Viva Naturals Omega 3

    • Portion : 2 000 mg d’acides gras oméga-3 (sous forme de TG).
    • 1 400 mg EPA + 480 mg DHA
    • 120 mg d’autres acides gras oméga-3
    • Oméga-8 triglycérides hautement absorbables
    • Pour la pureté, provenant de petits poissons de l’océan de manière durable
    • Testé indépendamment, certifié IFOS 5 étoiles

    3. Huile de poisson Dr Tobias Omega 3

    • 1 000 mg d’huile de poisson par portion
    • 800 mg EPA + 600m DHA
    • Huile de poisson pure et ultra-pure raffinée par distillation moléculaire
    • Arrière-goût de poisson empêché par un enrobage entérique
    • Triple force, poisson sauvage uniquement, non d’élevage
    • Sans OGM, certifié NSF
    • Fabriqué aux Etats-Unis

    4. Huile de poisson Brain Power Plus Omega 3

    • 1 500 mg d’acides gras oméga-3
    • 800 mg EPA + 600m DHA
    • 100 mg d’autres acides gras oméga-3
    • Fabriqué conformément aux normes GMP les plus élevées
    • Les anchois sauvages sont récoltés à 100% de manière durable et dérivés d’anchois sauvages
    • Pour éliminer tout arrière-goût de poisson, désodorisez
    • Moléculairement distillé pour éliminer les métaux lourds et autres contaminants
    • Fabriqué aux Etats-Unis

    5. Nordic Naturals ProOmega

    • 1 280 mg d’acides gras oméga-3
    • 650 mg EPA + 450m DHA
    • Autres acides gras oméga-3 : 180 mg
    • Soutient une fonction cardiaque et immunitaire saine.
    • Pour une meilleure absorption, essayez les triglycérides.
    • Vérifié sans OGM

    6. Huile de poisson BodyVega Omega 3

    • 1 500 mg d’acides gras oméga-3
    • 800 mg EPA + 600m DHA
    • 100 mg d’autres acides gras oméga-3
    • Sans toxines ni métaux et sans colorants artificiels
    • Gélules au goût de citron, triple concentration
    • Sans OGM et sans gluten
    • Fabriqué aux Etats-Unis

    7. NutriGold Omega-3 Fish Oil Triple Strength – NutriGold

    • 2 100 mg d’acides gras oméga-3
    • 1 450 mg EPA + 550 mg DHA
    • 100 mg d’autres acides gras oméga-3
    • Haute absorption TG Oméga-8 cms
    • Huile de poisson sauvage d’Alaska durable
    • Certifié IFOS 5 étoiles
    • MSC l’a certifié durable
    • Des produits à base de soja sans OGM sont disponibles.
    • Fabriqué aux Etats-Unis

    8. NOW Foods Ultra Omega 3

    • 750 mg d’acides gras oméga-3
    • 500 mg EPA + 250m DHA
    • Softgels avec enrobage entérique, molécule distillée
    • Cerveau et cœur sains
    • Le Chili et le Pérou produisent de l’huile de poisson.
    • Les anchois sont la source de 100% de l’huile de poisson
    • Produit dans une installation GMP

    9. Huile de poisson Kirkland Signature 1 000 mg

    • 250 mg d’acides gras oméga-3 (EPA + DHA).
    • 50 mg d’autres oméga-8 cm
    • Provenant des eaux profondes de la mer et non de poissons d’élevage
    • Purifié pour éliminer les métaux et les toxines
    • Vérifié par USP
    • Les anchois, les sardines et l’huile de poisson sont les sources d’huile de poisson
    • Sans colorants, arômes ou parfums artificiels

    10. Deva Vegan Oméga-3 DHA

    • 200 mg de DHA par portion
    • Fabriqué à partir d’algues et emballé sous forme de gélules non animales
    • Vegan Society certifié 100% Vegan
    • Une installation France en culture fermée produit des microalgues.
    • 90 gélules végétaliennes par bouteille
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    • Supports cognitive function, mood and reduces of symptoms of depression.
    • Helps lower triglyceride levels and blood pressure.
    • Enteric coated to eliminate heartburn or reflux.
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    • Adults, take one softgel three times per day
    • Value size
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    • Helps reduce cholesterol
    • Source of omega-3 fatty acids for the maintenance of good health
    • Supports heart and brain health
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    • Extra-strength formula providing 350 mg of Omega-3s per softgel
    • Helps to reduce cholesterol
    • Promotes heart health
    • No fishy aftertaste
    • No heavy metals, PCBs, dioxins, mercury or lead
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    • Omega-3 500 mg cardio formula softgel provides meaningful amounts of EPA and DHA
    • EPA (eicosapentaenoic acid) helps lower cholesterol and triglyceride levels and...
    • DHA (docosahexaenoic acid) is found in high concentrations in the brain and has...
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