Le café Peaberry est un choix courant pour les amateurs de café. C’est le bon type de café pour vos besoins. Nous sommes convaincus que vous serez bientôt converti. Bien qu’il s’agisse d’une nouvelle forme de café, celle-ci existe depuis un certain temps.

D’où vient le café Peaberry ?

C’est probablement une bonne idée d’expliquer ce qu’est vraiment le café aux pois. Plus vous disposez d’informations, plus il vous sera facile de choisir le café qui vous convient. Commençons par un rapide tutoriel sur l’anatomie du café.

Deux graines poussent généralement à partir de la cerise ou du fruit du caféier. Ils ont des côtés aplatis et se font face. Seulement environ 5 pour cent des grains de café produisent une graine. Les grains de café Peaberry seront soigneusement sélectionnés. Ils seront souvent torréfiés à l’air libre pour en conserver la saveur et préserver leur fragilité.

La peaberry hawaïenne a une acidité plus élevée que la thaï, tandis que la peaberry tanzanienne a une saveur riche et est très fine. Bien que le café aux pois soit souvent associé à la Tanzanie, il existe également des variétés populaires d’Hawaï et de Thaïlande. Le café Peaberry peut être supérieur au café ordinaire, mais cela dépend de la façon dont il est traité et de l’environnement.

Comment Préparer Le Café Peaberry De La Meilleure Façon ?

Les mélanges de poires sont de torréfaction légère à moyenne. De nombreux mélanges ne conviennent pas pour être utilisés dans l’espresso. Cependant, il existe des exceptions. Ils sont parfaits pour préparer un délicieux café dans les machines à café filtre et les machines à café électriques.

Le café Peaberry est bien connu pour sa texture onctueuse et sa saveur légère. Cependant, il peut varier d’un fabricant à l’autre comme pour toutes les variétés de café. Les odeurs de café Peaberry peuvent être aussi chocolatées et noires que sucrées. Ils viennent également dans des saveurs vives et fruitées d’agrumes ou de citron vert.

Quelle Est La Particularité Du Café Peaberry ?

Le café Peaberry est une saveur unique et spéciale. Le café Peaberry vaut le prix, même si cela ne montre pas à quel point ils sont chers. Le café Peaberry a un goût plus sucré parce que les cerises de café sont plus rondes et torréfiées plus uniformément. Les grains sont cueillis spécifiquement pour donner la saveur distincte.

Le mot peaberry a beaucoup de beauté, surtout si l’on considère qu’il s’agit d’un terme espagnol pour ces grains de café, caracolillo. Il est dérivé du mot escargot. Le café Peaberry est un choix populaire dans de nombreux cafés.

Le café Peaberry est unique car les grains sont cueillis à la main. Cela permet aux trieurs d’apporter la meilleure contribution possible au mélange. Nous sommes certains que les robots récolteurs de café seront disponibles à l’avenir, mais étant donné la quantité de recherches en cours dans le monde, nous pensons qu’il n’y a pas de substitut aux compétences et aux connaissances humaines en matière de café.

Le Café Peaberry Est-il Plus Riche En Caféine ?

Le café Peaberry ne contient ni plus ni moins de caféine que les grains de café ordinaires.

Pourquoi Le Café Peaberry Est-il Si Cher ?

Le café Peaberry n’a pas un prix élevé. Cependant, c’est quelque chose que la plupart des gens essaieront pour la première ou la deuxième fois.

On dit que le café Peaberry a une douceur plus forte et plus importante, ce qui le rend plus attrayant. Voici d’autres raisons pour lesquelles le café Peaberry est spécial et en vaut la chandelle :

  • Les baies de pois sont moins courantes que les grains de café ordinaires, car seulement 51% d’entre elles ont une mutation naturelle.
  • Le café Peaberry est trié manuellement pendant le traitement, ce qui nécessite une main-d’œuvre supplémentaire et augmente le coût final.
  • Le café Peaberry n’est vendu que par un petit nombre de producteurs de café. Dans de nombreux cas, les poires peuvent être achetées pour la torréfaction aux côtés de leurs homologues ordinaires.

Il existe de nombreux mélanges de café aux pois qui conviendront à presque tous les budgets. Cela vaut la peine de dépenser un peu plus pour quelque chose de si spécial.

Venez avec nous dans notre recherche du meilleur espresso aux poires. Il est important de se rappeler que le meilleur café pour vous n’est peut-être pas le plus cher.

Café Aux Pois De Tanzanie, Torréfaction Moyenne Bon Comme Or Torréfacteurs à Café

  • 2 kg de café en grains entiers aux pois tanzaniens fraîchement torréfiés de Good As Gold Coffee Roasters
  • Un café unique avec un corps onctueux et une finale douce et délicate
  • Café de grains entiers à torréfaction moyenne
  • Notre torréfacteur à air sur mesure peut rôtir de petits lots
  • Nous proposons un café délicieux et de haute qualité à des prix imbattables

Nous avons adoré l’arôme, la texture et surtout la saveur riche et crémeuse de ce café, qui nous rappelait le beurre. Les grains sont torréfiés en petits lots dans le torréfacteur à four à air sur mesure de l’entreprise. Cela leur donne un goût délicat et élégant.

Ces grains de café ne laisseront pas d’arrière-goût amer. Ce café est fort et robuste. Il a une légère acidité mais fait de délicieux lattes. C’est pourquoi il fait partie de nos préférés au quotidien.

Il est toujours bon d’en apprendre un peu plus sur la cafetière. Cette entreprise familiale a plus de 40 ans d’expérience. Les grains de café Tanzanie Peaberry de Good As Gold sont soigneusement sélectionnés dans des fermes du monde entier qui utilisent des pratiques agricoles durables.

Café Aux Pois De Tanzanie, Grain De Café Moyen

Un café 100 % Arabica d’origine unique est cultivé sur le domaine La Isabela, dans la région de Tres Rios au Costa Rica. On le trouve près de la côte du Pacifique. Le café est cultivé à l’ombre à 5,61,0 mètres et certifié forêt tropicale. Chaque sac contient la date de torréfaction et est emballé juste après avoir été torréfié.

Ce café Volcanica Costa Rica Peaberry est intense et équilibré avec un bon mélange de notes d’agrumes et de fruits. Ce mélange donnera les meilleurs résultats lorsque vous broyez fréquemment vos grains, de préférence à l’aide d’un broyeur à meules. Ce café peut être utilisé pour faire un expresso fort.

Doka Estate, Costa Rica Café Gourmet Peaberry AA Doka Coffee

Le café Doka Estate du Costa Rica est un mélange d’Arabica d’origine unique. C’est un café vif et frais avec une certaine acidité. Le goût est doux et délicieux, avec des notes de citron vert et de noix.

Le café Doka Estate Gourmet est situé à une altitude de 4 152,4 mètres. Il est cultivé dans le sol fertile du volcan Poas qui se trouve au nord de la vallée centrale. Ce mélange unique peut être dégusté en grains entiers ou moulus. Selon les producteurs, une cuillère à soupe de café moulu devrait être utilisée pour six onces d’eau.

Café En Grains Entiers Aux Pois Hawaïens 100 % Kauai Coffee

Le domaine de Koala, sur l’île de Kauai, est l’endroit d’où provient le café 100 % hawaïen aux baies de Kauai. Les grains de café sont triés à la main pour assurer une torréfaction en petits lots. Seuls les grains les plus fins sont sélectionnés. Ce café est frais et délicieux. C’est à l’extrémité sombre du spectre moyen-sombre. Il a produit un excellent expresso.

Versez une cuillère à soupe de café aux pois dans 397 g d’eau. Infusez pendant 4 minutes à 82 C. Bien que cela puisse sembler un peu acide au début, vous constaterez que le goût devient plus rond avec le temps.

Hualalai Estate Peaberry 100 % Café Kona Torréfaction Moyennement Foncée

Ces grains de café Kona d’Imagine sont un excellent choix si vous recherchez un café moyennement foncé. Ces haricots sont cultivés sur une seule propriété dans le riche sol volcanique d’Hawaï. Ces grains de café Kona extra-délicats n’ont qu’une teneur élevée de 10 %. Il est doux et robuste, mais pas amer ou acide.

La ferme du domaine Buddhas Cup cultive le café à 2 61,0 mètres au-dessus du niveau de la mer. Il a été prouvé que cette élévation donne le café Arabica de la plus haute qualité. Une fois les grains torréfiés, ils sont cueillis à la main et séchés au soleil.

Café Peaberry Café Kona Hawaïen Moyennement Torréfié Par Les Torréfacteurs De Café De Big Island

Ce grain entier de café Kona soigneusement cueilli à la main est cultivé à Hawaï avant d’être torréfié et torréfié par les artisans de Big Island Coffee Roasters. Le haricot de Kona est une culture rare, représentant moins de 10 %. Le café Kona 100 % hawaïen, composé à 100 % de grains arabica, est cultivé avec amour et attention sur le sol volcanique de Holualoas dans les grandes îles hawaïennes.

Il a un grand sens du goût. Les saveurs sont une combinaison de cèdre, de cannelle et de chocolat ainsi que de fleurs de caramel, de chocolat, de caramel et d’abricot. Cette combinaison vous transportera sur la grande île d’Hawaï du côté de Kona en un rien de temps.

Café Bluekoff D’origine Unique Thai Single Farm Peaberry Coffee En Grains Entiers Biologiques

Le café aux pois torréfiés Full City provient de la montagne Doi Chang, dans la province de Chiang Rai. Les grains de café Arabica proviennent de producteurs de café équitable à 4 274,3 mètres d’altitude.

Il s’agit d’un mélange au goût robuste qui a une forte saveur de cerise et de noisette. La forme ronde des grains ajoute à la richesse. Le breuvage est légèrement acide, mais pas assez pour qu’il ait un goût amer. C’est une excellente infusion froide et une valeur fantastique.

Café Biologique Paradise Mountain. Pois De Thaïlande

Paradise Mountain Rare Thailand Coffee Peaberry est cultivé à Chiang Mai (Thaïlande). Il a un goût de chocolat et d’agrumes, en particulier d’orange. Il a un corps riche, lisse et sain. Le goût est similaire à celui du Blue Mountain en Jamaïque.

Ce café biologique de torréfaction moyenne est certifié USDA. Ce café ne fait pas exception. Les poires thaïlandaises préfèrent les cafés au goût plus doux que leurs homologues hawaïens traditionnels. Nous avons constaté que ce café fait un expresso fort avec très peu de crème.