Je suis de retour avec un autre article sur le pour-over ! Il est impossible de ne pas tomber dans le piège lorsque vous commencez pour la première fois dans le terrier du lapin. Il y a tant à découvrir. Aujourd’hui, je vais vous présenter deux nouveaux produits à verser : le Gabi Dripmaster A et le Gabi Masters B.

Le goutteur de café Gabi Dripmaster A, tandis que l’accessoire de café à verser Gabi Masters B qui se trouve dessus, est ce que vous voyez sur la photo. Nous les comparerons à d’autres produits pour voir s’ils valent le coup. Parlons d’abord de l’agitation.

Qu’est-ce Que L’agitation ?

La turbulence est également appelée agitation. Il peut s’agir d’un phénomène naturel ou forcé lors de la coulée. Il est possible de forcer l’agitation en remuant, en tapotant ou en faisant tourbillonner l’infusion. Cependant, cela peut aussi se produire naturellement en fonction de la quantité d’eau que vous versez.

D’autres variables telles que la température de l’eau, la qualité, la taille de la mouture et les temps d’infusion globaux affecteront également votre infusion finale.

C’est, en bref, l’un des facteurs qui détermine si vous obtenez une extraction uniforme. L’eau a tendance à aller plus vite lorsqu’elle infuse. L’extraction ne sera pas équilibrée si le marc de café n’est pas réparti uniformément dans le lit de café.

C’est probablement ce que vous vous demandez à propos du Gabi Dripmaster A & B. Ces deux produits, comme beaucoup d’autres, ont pour but de réduire la variable d’agitation et d’assurer une extraction homogène. Voyons comment cela peut être fait.

Gabi Dripmaster A – Origines Et Conception

Gabi dripmaster A

Glowbeans, une entreprise coréenne qui fabrique le Gabi Dripmaster A, l’a mis sur le marché en 2016. Ses composants comprennent :

  • Un réservoir d’eau
  • Un écran de dispersion
  • Dripper à fond plat

Le goutteur doit être placé sur la tasse. Ensuite, l’écran de dispersion doit être placé sur le goutteur. Enfin, le réservoir d’eau doit être ajouté. Lorsque vous les aurez tous assemblés, vous obtiendrez un goutteur compact qui peut être placé sur votre tasse ou votre carafe.

Le réservoir d’eau de 150 ml permet à l’eau de s’écouler à travers un trou dans le tamis de dispersion. Pour obtenir un débit uniforme, le réservoir d’eau ralentit l’eau avant qu’elle n’atteigne l’écran de dispersion.

Un dispositif appelé écran de dispersion a 16 trous. On dirait un pare-douche. Cette caractéristique étonnante disperse l’eau uniformément sur le lit de café, formant des gouttes d’eau.

Le dripper à fond plat est similaire au Kalita Wave, mais a des trous au fond. Il utilise également les mêmes filtres. Cette conception est axée sur une extraction constante pour assurer une tasse de café brillante et propre.

Gabi Dripmaster A: Ceci est ma recette

Ce Sont Les Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • Minuteur
  • 15g de café fraîchement moulu
  • 250 ml d’eau chaude (210 F).
  • Une cuillère ou un agitateur

Guide Pas à Pas :

  1. Sans le réservoir et le distributeur, placez le goutteur à fond plat directement sur le mug.
  2. Mettez le café dans le goutteur avec un filtre rincé.
  3. Verser lentement 30 ml d’eau chaude dans un bol et laisser fleurir pendant 30 secondes
  4. Pour s’assurer que tout le sol est bien enrobé d’eau, remuez le mélange une fois de plus avec une cuillère.
  5. Après 30 secondes, placez le réservoir d’eau et le distributeur sur le goutteur
  6. Attendez que la minuterie atteigne 0. Versez 150 ml d’eau.
  7. Versez les 80 ml d’eau chaude restants dans un récipient séparé. Attendez que la minuterie atteigne 0
  8. Vous devriez voir l’eau s’écouler à travers votre lit de café dans votre tasse.
  9. Sortez le Gabi DripmasterA et dégustez une tasse de café chaud et sucré.

Conseil supplémentaire : Le distributeur d’eau et le réservoir n’ont pas été utilisés pour la phase de floraison du processus de brassage. Ce que je voulais pendant la floraison, c’était que le marc de café et l’eau se dissolvent très rapidement dans l’eau.

Vous devez garder à l’esprit que le poids du distributeur et du réservoir change lorsque vous les placez dessus.

  • Préparez un café parfait à chaque fois Basé sur des principes et des preuves scientifiques, le Gabi Master A disperse automatiquement l’eau afin qu’elle s’écoule uniformément sur l’écran. Nous sommes certains que la Gabi Master A surpassera toutes les autres cafetières manuelles.
  • Vous êtes déjà un barista de café à domicile professionnel. Nous avons créé The Gabi Master A en 2016 pour aider tout le monde à profiter d’un café filtre de qualité. Tout le monde peut faire du bon café dès le début.
  • Créez vos propres profils de préparation de café parfaits et précis ! Un dripper à verser qui repose sur la gravité et une technologie ingénieuse. De nombreux experts en café ont confirmé son exactitude. Il élimine également les turbulences (alias micro-particules). amendes) à un niveau étonnant.
  • Magnifiquement conçu et fabriqué avec la qualité Gabi Master A Magic Dripper utilise un matériau résistant à la chaleur de haute qualité PC1220R. Ce matériau est principalement utilisé pour fabriquer des biberons. Le design élégant de cette tasse vous offrira une expérience café raffinée. Il ferait également un excellent cadeau pour les amateurs de café.
  • Programme officiel du certificat de maîtrise de l’équipement de saveur Découvrez pourquoi le Gabi Master A a été sélectionné par les programmes d’études internationalement reconnus. Nous voulons que plus de personnes apprécient le café avec Master A. Par conséquent, nous offrons une garantie de remplacement à 100 % dans un délai d’un an.

Conception Et Examen De Gabi Dripmaster B

Gabi Dripmaster B

Le Gabi DripmasterB est, comme je le disais au début : un dripper. C’est un ajout à votre processus de brassage par coulée.

C’est presque comme avoir un distributeur d’eau du Gabi Dripmaster A, mais il a un design différent. Deux réservoirs sont disponibles dans le Gabi Master B : un intérieur étroit et un extérieur.

L’intérieur contient 65 ml et l’extérieur environ 45 ml. Cela vous permet d’utiliser l’accessoire avec de petits goutteurs de café comme le Hario V60 taille 01, mais aussi des plus grands comme le Chemex 3 tasses.

Vous pouvez continuer à verser de l’eau dans l’anneau intérieur à un rythme rapide, et elle finira par couler vers l’extérieur. C’est à vous de décider quel débit vous préférez, et si vous souhaitez utiliser un ou les deux anneaux. Ce design est similaire à celui du Melodrip, mais un peu plus sophistiqué.

Le Gabi Dripmaster B peut être utilisé avec la même recette, mais vous devez ajouter le Gabi Master A au sommet. Vous pouvez jouer avec cet accessoire de différentes manières.

Dernières Pensées

Dans l’ensemble, le Gabi Master A et le Gabi Dripmaster B sont tous deux d’excellents outils à verser, en particulier pour ceux qui préfèrent une expérience de brassage simple. Peu importe si vous n’utilisez pas de bouilloire à col de cygne avec l’un ou l’autre appareil, car les appareils gèrent cet aspect de la précision.

Ces appareils valent vraiment votre temps et je les recommande à tous ceux qui veulent des résultats cohérents dans leurs tasses sans avoir à exercer trop de contrôle. Au lieu de cela, laissez l’appareil le faire. Profitez de votre infusion !