Les Meilleures Marques De Café Gastronomique En 2021 - Meilleurs Choix Et Avis

Ce fut un réel plaisir d’explorer le monde du café gourmand. Nous avons dû essayer de nombreux types de café avant de trouver les dix meilleurs. Nous avons conservé les facteurs importants que les connaisseurs prennent en compte lors de la réduction de notre sélection pour vous proposer uniquement le meilleur café gastronomique.

Nos cafés sont les meilleurs, les plus rares et les plus riches du marché. Nous avons essayé d’inclure des mélanges gastronomiques dans la mesure du possible qui ne feront pas sauter la banque.

Nos Coups De Coeur (par Rapport à 2021).

Les Meilleurs Cafés Gourmands

Le Kopi Luwak est l’un des cafés les plus rares au monde. Les chats sauvages consomment les haricots et s’en débarrassent ensuite. Les grains sont ensuite récoltés, torréfiés et transformés pour faire un café unique.

Même s’il s’agit d’un processus fastidieux, le processus digestif fait ressortir des saveurs uniques et un goût sirupeux distinct dans les haricots. Kopi Luwak est un café gourmand qui a une riche saveur chocolatée. L’acidité du café est également réduite par le processus digestif, ce qui en fait l’un des cafés les plus populaires pour les estomacs sensibles.

Cependant, il y a une mise en garde. Ce café est rare et a un prix élevé. Le café Kopi Luwak est parmi les plus chers. Vous devrez dépenser beaucoup pour l’obtenir. Vous n’êtes pas obligé d’acheter un sac pleine taille de Volcanicas Kopi Luwak. Un échantillon de deux onces est également disponible auprès de la société.

Le café de torréfaction moyenne est accompagné d’un certificat prouvant son authenticité. Vous n’avez pas à vous soucier des problèmes éthiques car il est en liberté et sans cage. C’est notre choix pour le meilleur café gourmand en 2021.

Les grains de café Lifeboost sont biologiques, issus du commerce équitable, biologiques, sans pesticides ni mycotoxines. Ils sont également faibles en acide. La Collection Limitée Pacamara comprend tout cela et plus encore.

Ça a le goût de ça. Il a une texture crémeuse et une saveur forte mais douce. Il y a aussi des notes de noix, de chocolat et de fleurs.

Ce café n’est pas bon marché, tout comme les grains de Volcanica. Vous serez récompensé par une tasse de café unique si vous avez l’argent.

Avantages

  • Fèves Pacamara uniques et rares
  • Certifié casher, biologique, équitable, biologique et sans pesticides ni mycotoxines
  • Saveur complexe et crémeuse avec des notes de chocolat, de noix et de fleurs

Les inconvénients

  • Un peu cher

Coopers Cask propose également du café Kentucky Bourbon Barrel-Aged. Ce café est fabriqué à partir de grains colombiens d’origine unique et vieilli pendant deux mois dans des fûts de Kentucky Bourbon. C’est un régal délicieux et aromatique.

Ce café moyennement foncé est riche en saveur. Il a une douceur agréable avec des notes de chocolat, de fruits et quelques notes de cacao. Attendez d’essayer la finition bourbon !

Bien qu’elle ne soit pas aussi rare ou unique que nos deux meilleurs choix, cette variété a une saveur délicieuse et inhabituelle et est disponible à un prix inférieur. Coopers Cask garantit votre satisfaction si vous ne l’aimez pas.

Avantages

  • Disponible en cinq tailles
  • Des barils de Kentucky Bourbon sont utilisés pour vieillir les grains de qualité supérieure
  • ce n’est pas si cher
  • Satisfaction garantie

Vous pourriez penser que vos options de café gastronomique sont limitées si vous aimez le café décaféiné. Entrez, Koa Coffee ! La société de café hawaïenne Koa Coffee propose de délicieux grains de café Kona dans une incroyable variété de café décaféiné. Swiss Water Processed est le meilleur moyen sans produits chimiques de décaféiner les grains. Cela préserve la saveur et ne vous fait pas manquer la caféine.

Le café décaféiné Koas est plein de saveur et plein de saveur Kona. Vous pouvez maximiser la fraîcheur du café en grains entiers en fabriquant votre propre sol. Si vous n’avez pas de broyeur, l’entreprise propose des variétés pré-broyées.

Bien que ce café ne soit pas un choix économique, c’est une excellente option si vous voulez des grains gastronomiques. Certains clients ont signalé des difficultés à ouvrir ces sachets de café. Ce serait formidable d’avoir des sacs refermables et faciles à ouvrir à ce prix. Ce café gourmand fera toujours autant de bruit !

Avantages

  • Café Kona hawaïen inhabituel et délicieux
  • Le processus d’eau suisse décaféiné est sans produits chimiques
  • Le décaféiné n’a pas un goût riche.
  • Les grains entiers vous permettent de personnaliser les motifs à votre goût

Les inconvénients

Les grains de café Peaberry sont le seul ingrédient de ce produit rare. Le café Peaberry est composé de dix pour cent de tous les grains récoltés au cours d’une année donnée. Le café Peaberry est apprécié pour sa saveur riche et corsée. Ils sont rares et chers. Les sacs LLC de café torréfié frais ne font pas exception.

Si vous êtes prêt à payer le prix fort, vous profiterez d’un café unique, plus riche et plus doux que la plupart des autres cafés. L’entreprise se fait un devoir de torréfier son café de manière éthique dans un environnement respectueux de l’environnement.

Avantages

Jose Gourmet Whole Bean Medium Roast a un profil de saveur doux et est plus moelleux. Ce mélange brésilien accorde une grande importance à la fraîcheur. Les fèves sont récoltées et torréfiées en peu de temps avant d’être conditionnées. Pour maximiser la saveur, l’idée est de s’assurer que le café arrive le plus tôt possible après sa transformation.

Bien que le goût du café soit suffisamment fort pour tenter le palais, il a un arrière-goût acide qui peut rendre l’expérience moins agréable. Ce café est déconseillé aux personnes ayant l’estomac sensible. Ce café est un bon choix si vous recherchez une option bon marché qui a toujours une grande saveur.

Avantages

Pour les acheteurs qui recherchent le meilleur du café gastronomique et du café en vrac, le sac de deux livres pour le café en grains entiers de la baie de San Francisco est une excellente option.

Pour garantir une tasse de café de haute qualité, l’entreprise utilise une approche scientifique des grains. Cela comprend l’analyse du sol et d’autres traitements.

Tous ces efforts ont été récompensés. Ce mélange pour le petit-déjeuner a des notes de crème, d’agrumes et de caramel. Bien que le café soit assez acide, il reste un excellent choix pour ceux qui recherchent un produit qui offre de la valeur.

Avantages

  • Achat en vrac
  • Approche scientifique de la culture du haricot
  • Un profil aromatique subtil et sophistiqué

Blue Mountain produit des cafés gastronomiques de très haute qualité et coûteux. C’est exactement ce que fait Blue Mountain. Le café de luxe est cultivé, récolté et torréfié en petites quantités afin que la qualité et le goût soient prioritaires sur tout le reste.

Les amateurs de café gastronomique apprécieront l’arôme intensément riche et le goût doux du café. L’entreprise promet des salaires équitables aux agriculteurs, aux récolteurs, aux torréfacteurs et aux autres travailleurs.

Deux choses à garder à l’esprit : Premièrement, c’est le café le plus cher de notre liste. L’emballage est fragile et ne peut pas être refermé. Ces sacs sont faciles à déchirer et presque certainement endommagés la première fois qu’ils sont ouverts.

Avantages

Guide De L’acheteur : Comment Choisir Les Meilleurs Grains De Café Gastronomique

Guide De Lacheteur  Comment Choisir Les Meilleurs Grains De Caf Gastronomique

Nous vous aidons à choisir le meilleur café gourmet pour vous. Continuer la lecture!

Comment Choisir Votre Rôti

Vous découvrirez qu’il existe trois types de café : foncé, moyen et clair.

Le style que vous choisirez fera une énorme différence dans votre expérience de consommation. Voici certaines choses que vous devez savoir sur chaque style afin de vous aider à faire le bon choix.

1. Torréfaction légère : Les cafés les plus délicats seront de torréfaction légère. Ce mélange est plus subtil que la plupart des cafés aromatisés. De nombreux cafés aromatisés sont torréfiés légèrement pour permettre leur saveur unique.

Beaucoup de gens croient à tort que le café torréfié léger contient moins de caféine en raison de sa saveur douce. Il est important de se rappeler que le café torréfié léger a souvent une teneur en caféine plus élevée. Les buveurs qui ont l’estomac sensible peuvent trouver les cafés torréfiés légers plus acides que les autres variétés.

2. torréfaction moyenne : il s’agit d’un café moyennement torréfié. C’est ce que Boucle d’or appellerait « Rôti moyen ». Ce n’est pas trop subtil et pas trop puissant.

3. Torréfaction foncée : Cette torréfaction fait ressortir le meilleur de la saveur du café. Les personnes qui aiment un goût plus subtil peuvent trouver les saveurs audacieuses du rôti foncé écrasantes.

Rareté

Le café n’est pas souvent considéré comme rare. Cependant, il existe des aberrations qui peuvent donner au café des goûts uniques et augmenter le coût du café.

Le café Peaberry ne représente que 10 % de tous les grains récoltés chaque année. Le café Peaberry a un goût riche et onctueux difficile à égaler, mais il est également extrêmement cher.

Le café Kopi Luwak est une autre variété rare. Les haricots Kopi Luwak étaient mangés par les chats sauvages. Bien que cela semble terrible, le processus de digestion fait ressortir les saveurs uniques des haricots. Le Kopi Luwak est l’un des cafés les plus onctueux de la planète.

Quantité

Pour obtenir le meilleur prix, les acheteurs à petit budget achètent souvent du café en vrac. Ce n’est souvent pas possible dans le café gourmet. Les mélanges amateurs sont généralement vendus en plus petites quantités.

C’est en fait en votre faveur. Vous voulez obtenir la meilleure qualité de café possible, même des cafés chers. Vous boirez une plus petite quantité de café si vous ne pouvez consommer qu’un petit nombre de grains après qu’ils aient été emballés et transformés.

Vous devez savoir que même si vous pouvez profiter d’une meilleure tasse de café en achetant moins, cela peut également affecter le prix.

Haricot Entier

Les connaisseurs de café préfèrent le café en grains entiers. Parce que les grains de café perdent leur saveur dès qu’ils sont moulus.

Du café prémoulu est disponible si vous préférez rendre le processus aussi simple que possible. Si vous voulez vous faire plaisir, cependant, cela vaut la peine d’acheter des grains entiers et de les broyer vous-même.

Conclusion

Nos critiques de café ont probablement montré une chose : les acheteurs qui veulent le meilleur café possible ont un choix difficile.

Clarifions un peu. Nous mettrons en évidence deux options exceptionnelles de la liste. Volcanicas Kopi Luwak est notre premier choix si vous recherchez quelque chose d’unique. Vous préférez quelque chose de plus aventureux? La collection Lifeboost Pacamara Limited est une option unique.

Les haricots pré-moulus sont ce que vous voulez. Les grains Kentucky Bourbon Barrel Aged de Coopers Cask sont notre premier choix. Ils existent en cinq tailles de mouture différentes. Vous cherchez un bon café décaféiné ? Le délicieux Koa Coffee Kona Decaf est un excellent choix.