Le Meilleur Moulin a Cafe Pour Cold Brew 7 Meilleurs Choix

Rien ne vaut une infusion froide par une chaude journée d’été. Si vous utilisez le mauvais broyeur, ce qui devrait avoir bon goût deviendra fade, amer ou aigre.

Cela ne devrait pas arriver. Ce sont nos meilleurs choix pour les broyeurs à infusion froide qui vous donneront la boisson douce et sucrée que vous désirez.

Le meilleur choix

Moulin à expresso à meules coniques Capresso Infinity 565.05

Le Capresso Infinity 565.05 est notre premier choix, un broyeur électrique avec des fraises coniques en acier. Cette machine simple à utiliser produit une mouture uniforme et grossière qui est parfaite pour le café infusé à froid. Cet appareil est doté du plus grand bac à grains et d’une minuterie intégrée pour que vous puissiez préparer de grandes quantités de concentré de café en un rien de temps.

Comment Choisir Le Meilleur Moulin à Café Pour Une Infusion Froide

Comment Choisir Le Meilleur Moulin  Caf Pour Une Infusion Froide

Bien que le café infusé à froid ne nécessite pas de moulin spécial, il nécessite une mouture grossière. Votre broyeur à meules doit avoir un réglage de mouture grossière fiable.

Après avoir choisi un moulin à café dans la liste, vous pouvez consulter notre guide définitif du café infusé à froid.

Meuleuses à Lames : Dites Non

Tout d’abord, bien que vous puissiez être tenté d’économiser de l’argent en achetant un moulin à lame électrique, nous vous le déconseillons, surtout lorsqu’il s’agit de café froid. Deux raisons sont là pour cela.

Les moulins à café à lames ne moudront pas réellement ; ils hachent ce qui peut conduire à des motifs incohérents de tailles variables. Certains vont sur-extraire tandis que d’autres vont sous-extraire. Le café infusé à froid prend beaucoup de temps à infuser, de sorte que les saveurs désagréables seront amplifiées.

Bien qu’un moulin à meules puisse être plus cher, il est plus précis, cohérent et plus fiable pour moudre le café. Ces résultats sont meilleurs pour de nombreuses méthodes de brassage.

Les moulins à lames produisent plus de chaleur lorsqu’ils broient le café, ce qui peut provoquer un goût amer. Cette saveur indésirable est particulièrement visible dans les infusions froides.

Achetez un moulin à café pour moudre votre café. Tu seras content de l’avoir fait. Voici les meilleurs moulins à café qui conviennent à tous les styles d’infusion.

Manuel Ou électrique

Lors de l’achat d’un moulin à café à meules, la première chose à faire est de décider si vous le souhaitez manuel ou électrique. Cependant, lors de la préparation de café infusé à froid, de nombreux facteurs doivent être pris en compte.

Les moulins à café que vous devez faire fonctionner à la main sont moins chers et durent plus longtemps.

Ils peuvent être utilisés pour le camping et les voyages car ils ne nécessitent pas de source d’alimentation. Les meuleuses manuelles demandent plus de travail, nécessitent plus d’huile de coude, ont des vitesses de meulage plus petites et peuvent être difficiles à utiliser.

La mouture grossière nécessaire pour l’infusion froide est plus facile et plus rapide à faire avec un moulin manuel que la mouture plus fine requise pour l’espresso.

Bien qu’ils soient plus chers que les broyeurs à meules électriques, ils sont sans aucun doute plus faciles et plus rapides. Pour un café moulu parfait, il vous suffit d’appuyer sur un bouton. Un moulin automatique est une meilleure option si vous souhaitez préparer de grandes quantités de café infusé à froid.

Regardez notre vidéo sur le café infusé à froid à l’aide d’un Aeropress pendant que vous êtes ici

Questions De Matériau De Bavure

Vous pouvez choisir entre des fraises de moulin à café en céramique ou en acier. Cela aura un impact non seulement sur le mécanisme de mouture, mais également sur la saveur de votre café.

Les bavures en céramique durent plus longtemps et sont plus durables que la céramique. La céramique est fragile et peut se fissurer en cas de chute. La céramique ne conduit pas la chaleur, donc ces bavures sont moins chaudes pendant le meulage. Cela signifie que vous n’avez aucune chance de ruiner les huiles de café.

Les moulins à café à bavures en céramique produisent un café plus complexe et au goût plus crémeux. Ce style est populaire pour les rôtis d’espresso.

Les bavures en acier, en revanche, peuvent être affûtées mais finissent par devenir émoussées. Bien qu’ils deviennent plus chauds pendant le broyage, aucune étude n’a montré que cela avait un effet significatif sur leur saveur.

Un moulin à meules en acier produit un café au goût plus propre et au corps plus léger. Cela en fait un bon choix pour les cafés d’origine unique. Bien que cela soit généralement préférable pour le café infusé à froid, vos préférences dépendent de vous.

Votre moulin peut être utilisé pour préparer une infusion froide dans des pots Mason, comme le montre la vidéo ci-dessous.

Privilégiez Une Mouture Fine Et Grossière

Pour cette méthode de brassage, les moutures grossières sont les meilleures. Bien que les broyeurs à meules haut de gamme offrent une variété de réglages de mouture, cela n’a pas d’importance lors de la sélection d’un broyeur pour préparer une infusion froide. Il vaut la peine d’envisager un broyeur polyvalent si vous en cherchez un.

L’infusion à froid nécessite une mouture très grossière pour réduire la surface. On pourrait augmenter la surface du café en le broyant finement. Cependant, cela conduirait à un long processus de trempage qui se traduirait par un café très boueux et excessivement extrait.

L’infusion à froid nécessite une taille de mouture constante et même grossière . C’est pourquoi vous devez le prioriser sur de nombreux autres paramètres.

Quelle Quantité D’infusion Froide Préparez-vous ?

Quelle quantité d'infusion froide préparezvousnbsp

Le concentré d’infusion à froid a l’avantage supplémentaire de pouvoir le conserver au réfrigérateur jusqu’à trois semaines. Cela vous permet d’être prêt quand vous en avez envie. Il est possible de faire de gros lots à la fois. Si tel est votre objectif, vous préférerez probablement un broyeur électrique doté d’une plus grande trémie.

Les moulins à main ont une capacité de grains plus petite (pas plus de 57 g), ce qui est idéal pour voyager ou faire de petits lots, mais peut être frustrant lors de la préparation de gros lots.

Ce Sont Les 7 Meilleurs Moulins à Café Cold Brew En 2021

Ce Sont Les 7 Meilleurs Moulins  Caf Cold Brew En 2021

Ce sont nos meilleurs choix pour les broyeurs de bavures à infusion froide. Nous avons les meilleurs grains de café en meules, que vous aimiez les meules manuelles, électriques, en acier ou en céramique. Vous pouvez associer n’importe lequel d’entre eux à la meilleure cafetière à infusion froide et vous êtes prêt à préparer quelque chose de délicieux.

Le broyeur électrique Capressos Infinity 565.05 est notre préféré pour les infusions froides cette année. Le prix est raisonnable car il a toutes les fonctionnalités que vous voulez et aucune que vous n’avez pas.

Des fraises coniques en acier inoxydable sont utilisées pour moudre le café dans l’un des 16 réglages. Ces paramètres peuvent être classés en extra-fins, fins ou réguliers.

Il est important de noter que les réglages les plus grossiers pour l’infusion à froid sont fiables et produisent des marcs de taille uniforme.

L’artisanat de précision est responsable de cette qualité. Chaque paire de fraises en acier est fabriquée en Suisse par paire. Ils sont ensuite assemblés à la main pour un ajustement parfait. Le moulin à café à meules coniques est doté d’un moteur à engrenages qui produit moins de chaleur et de friction.

La trémie à grains de 249 g est la plus grande de notre liste. Il est idéal pour préparer de grandes quantités d’infusion froide. La minuterie intégrée fonctionne entre 5 et 60 secondes.

La machine est très facile à nettoyer. La machine est livrée avec une brosse pour la nettoyer. De plus, la trémie et la fraise supérieure peuvent être retirées pour un accès facile à son intérieur. Le broyeur ne peut pas démarrer sans le bac à grains installé.

Le broyeur conique manuel Javapresses est notre premier choix si vous n’envisagez pas de faire plusieurs infusions froides à la fois et que cela ne vous dérange pas un peu d’huile de coude. Ce moulin produit un marc de café constant à une fraction du prix d’un moulin électrique.

Un sélecteur de broyeur réglable, comme la plupart des broyeurs à main, utilise une série de clics pour ajuster la taille de la mouture. Les fraises coniques en céramique Javapresses sont bien conçues et peuvent préparer vos grains de café pour tout type d’infusion froide ou d’espresso.

Le mécanisme à manivelle le rend facile à utiliser. Il ne nécessite ni électricité ni piles, mais juste une bonne puissance musculaire à l’ancienne. Il en résulte un broyeur léger, silencieux, portable et facile à utiliser.

Ce broyeur est compact en raison de sa petite capacité. Ce moulin peut moudre 43 grammes à la fois, ce qui est suffisant pour faire environ 142 g de concentré d’infusion froide.

Les moulins Baratza ont été récompensés par la Specialty Coffee Association et sont très appréciés des professionnels du café du monde entier. Le Baratza Encore est un excellent grinder. Ce moulin à café à meules coniques est notre deuxième meilleur choix car il fournit plus que ce dont vous avez besoin pour préparer une infusion froide.

Le modèle le plus populaire de Baratza est l’Encore. C’est un grinder très avancé, bien qu’il s’agisse d’un modèle d’entrée de gamme. Il y a 40 réglages pour différentes tailles de mouture. Bien que la plupart de ces réglages ne soient pas nécessaires pour le café infusé à froid, ils fournissent suffisamment de réglages grossiers pour que vous obteniez la mouture parfaite pour vos grains de café préférés. L’interrupteur marche/arrêt et les options d’impulsion rapide le rendent facile à utiliser.

Les fraises coniques en acier inoxydable sont rectifiées avec précision et produisent une tasse propre. Les modèles résidentiels et commerciaux de Baratza utilisent le même processus de fabrication de qualité. Lorsque vous achetez ce moulin, vous utiliserez probablement les mêmes fraises que votre barista professionnel.

Bien que le style ne soit pas toujours important lors du choix d’un broyeur pour votre cuisine, il sera fièrement affiché sur votre comptoir. Il est disponible en noir ou en blanc et a un design contemporain tout en abritant un beanhopper de 227 g.

Hario, un fabricant japonais, est surtout connu pour son infuseur Hario V60. Cependant, leurs accessoires sont tout aussi de haute qualité. Toute la gamme de broyeurs manuels de Skerton est excellente, mais le modèle Pro est le meilleur et justifie amplement le prix légèrement plus élevé.

Skerton Pro est un produit bien fait. Il a des pièces ajustées avec précision. Il a été conçu avec la durabilité à l’esprit et l’ergonomie comme objectif principal. La manivelle a été améliorée pour faciliter le broyage. Les fraises coniques redessinées vous offrent un meilleur contrôle sur la taille de la mouture. Une base en caoutchouc antidérapante maintient tout stable pendant que vous tournez.

Bien que la capacité de la trémie du Skerton Pro soit petite, nous apprécions le fait que le Skerton Pro dispose d’un mécanisme de broyage qui peut être attaché à un conteneur Mason de taille standard. Si vous avez besoin d’un récipient à café moulu de plus grande capacité, cette conception intelligente est une excellente option.

Ce moulin à meule conique est une excellente alternative à l’achat d’un moulin à café à lame. Le moulin à café manuel Dorcas offre des meules en céramique précises à une fraction du prix de quelques cappuccinos.

La poignée est antidérapante et l’ouverture est extra large, ce qui facilite l’ajout de grains de café. Il y a 15 réglages de mouture pour obtenir la grossièreté parfaite pour le café froid. Un moulin bon marché peut souvent échouer à produire des moutures homogènes et fines dont vous avez besoin pour l’espresso. La méthode d’égouttement à froid est beaucoup plus pratique et il n’y a pas de tels problèmes.

Ce moulin à café manuel est léger et compact, comme la plupart. Le corps en acier inoxydable est durable et peut être emporté partout avec vous. Il se démonte également facilement pour le nettoyage.

Le broyeur à bavures électrique Virtuoso+ est le deuxième broyeur Baratza. Bien qu’il soit le plus cher, il offre la chose la plus proche de faire faire votre mouture par un professionnel. Bien qu’il ne soit pas le meilleur pour les infusions froides, le Virtuoso+ est un excellent broyeur polyvalent. Il peut être utilisé pour les machines Aeropress, pour-overs et espresso.

Des fraises coniques en acier sont utilisées pour produire des broyages uniformes et uniformes dans l’une des 40 tailles. La machine dispose d’une minuterie numérique intégrée et d’un bac à café moulu rétroéclairé par LED. Cela vous permet de somnoler votre café avec précision et cohérence à chaque fois. Les grains de café sont prêts en un rien de temps car ils sont broyés à une vitesse rapide de 2 grammes par minute.

Le Virtuoso+ possède des fonctionnalités haut de gamme et le design emblématique Baratza que tout amateur de café reconnaîtra. Le nouveau design pour 2021 présente une esthétique moderne et un plateau en métal. Cela fera un excellent ajout à tout bar à café de comptoir.

Les moulins à café Baratza peuvent être réparés et entretenus, contrairement à de nombreux petits appareils. Cette initiative d’entreprise vous aidera à économiser de l’argent ainsi qu’une politique verte dont vous vous sentirez bien.

Alors que la plupart des moulins à café à main peuvent être utilisés pour les voyages, Houselogs a été spécialement conçu pour être portable et durable. Vous pouvez jeter le moulin dans votre sac à dos. Vous ne pourrez pas le casser et vous auriez du mal à remarquer son poids.

Le corps ne mesure que 13 cm de haut sur 5 cm de large et est en acier inoxydable brossé antirouille. Il n’y a pas de verre cassable ou d’autres matériaux. La manivelle a une poignée en bois de poirier durable et attrayante. Le cuir souple ultra-fibre enveloppe la moitié inférieure de la manivelle. Cela le rend facile à utiliser et empêche tout glissement lors du meulage.

La taille compacte du broyeur Houselog signifie qu’il a une petite capacité. Le moulin peut contenir une tasse de grains de café à la fois, ou environ 113 grammes de concentré d’infusion froide. Ce moulin est l’outil parfait pour préparer du café infusé à froid dans l’arrière-pays.

Verdict

La chose la plus importante lors du choix du bon broyeur à meules pour une infusion froide est un réglage fiable de la mouture grossière.

Le Capresso Infinity 555.05 est notre premier choix pour cette année. Ce broyeur à bavures électrique offre une mouture fine en appuyant sur un bouton.

Cela vous dérange-t-il un peu de travail manuel pour les infusions froides? Le broyeur manuel Javapresse est le deuxième. Il produit une mouture de haute qualité à l’aide de ses fraises coniques en céramique.

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