Examen De La Cafetiere Filtron Cold Brew

Ce système est mon préféré depuis plus de 42 ans. J’étais attiré par la commodité du sirop dans mon réfrigérateur, prêt pour une boisson rapide, et par son goût riche et doux.

Le Filtron est un infuseur facile à utiliser qui révolutionnera votre perception du café infusé à froid.

Il utilise deux filtres, alors qu’un brasseur froid typique n’en utilise qu’un seul : un filtre en laine et un filtre en papier. Cela crée la meilleure infusion froide.

Il est également facile de mettre en place une infusion. La fixation du bol d’eau en haut vous permet de verser rapidement votre eau pendant que le marc de café est lentement réorganisé.

Filtron fabrique un concentré de café que vous pouvez diluer avant de le déguster. Le concentré peut être dilué avec de l’eau bouillante pour faire une tasse de café onctueuse et crémeuse ou avec de l’eau glacée pour faire une tasse rafraîchissante et glacée.

Assurez-vous De Considérer Ces Choses Avant D’acheter Une Cafetière à Infusion Froide

Assurezvous De Considrer Ces Choses Avant Dacheter Une Cafetire  Infusion Froide

Il est important de réfléchir à Est-ce assez simple pour être utilisé par quelqu’un comme moi ? Je ne veux pas faire un projet scientifique.

Combien de temps faut-il pour brasser la bière ? Et après que j’aie fini ?

L’infuseur à eau froide Filtron facilite la préparation d’un concentré d’infusion froide. Le gain est énorme, le brassage à froid peut prendre de 12 à 24 heures (nous en recommandons 16).

Peut-il faire beaucoup ? Je veux que mon infusion froide dure au plus une semaine.

Voyons si le FIltron est votre brasseur de prédilection.

Avis Sur The Filtron Cold Brew

Avis Sur The Filtron Cold Brew

  • C’est facile à utiliser
  • Infusion de haute qualité
  • Capacité
  • Prix

4.3

C’est Facile à Utiliser

Filtron est facile à installer et peut être laissé sans surveillance pendant plusieurs jours.

Il comprend un récipient inférieur pour infuser et un bol d’eau pour s’adapter sur le dessus. Le filtre humidifié peut être placé au fond de votre récipient d’infusion. N’oubliez pas de brancher la prise ! Ajoutez 340 g. Vous devrez moudre grossièrement le café jusqu’à ce qu’il ait une consistance similaire à celle de la chapelure. Le protège-café est un disque avec des trous qui aide à maintenir le lit de café à plat. Placez le marc de café sur le dessus, puis ajoutez le bol d’eau. Versez environ 1 588 g. 1 litre d’eau dans le bol

Si vous remplissez le bol d’eau au-dessus de l’évier, remplissez-le jusqu’à la ligne de repère. Mais assurez-vous de boucher tous les trous au fond !

Vous pouvez alors attendre entre 12 et 24 heures, 16 étant une recommandation courante. Vous pourrez ensuite décanter une fois le temps écoulé.

Placez le Filtron sur un galop de 1,5 litre. Retirez délicatement le bouchon du bas. Le concentré de café mettra environ 45 minutes à s’égoutter. Vous devez diluer le concentré de café avant de pouvoir le boire. Filtron vous recommande d’utiliser un rapport de 2:1 de concentré de café et d’eau. Vous pouvez soit utiliser de l’eau chaude pour préparer une boisson chaude, soit de l’eau froide pour préparer une boisson glacée rafraîchissante.

C’est une méthode beaucoup plus simple que d’autres machines à infusion à froid comme le Toddy. Ajoutez simplement l’eau aux pièces, puis attendez. C’est un peu plus compliqué qu’une méthode de bricolage telle que faire tremper les haricots dans un pot Mason et filtrer le marc avec un Chemex. Cela a été déduit un demi-point.

Infusion De Haute Qualité

Le Filtron ne déduit pas de points. Il infuse un concentré doux et satisfaisant que vous pouvez utiliser avec de l’eau chaude ou froide. Il est vrai que le café infusé à froid peut être utilisé pour préparer rapidement une tasse de java chaud lorsqu’il fait froid. Ceci est particulièrement utile si vous avez un distributeur d’eau chaude juste à côté de votre évier. Pas d’attente! Mesurez simplement votre concentré, puis ajoutez l’eau chaude. C’est aussi simple et rapide qu’instantané, et bien plus encore.

Cependant, la plupart des gens aiment le goût rafraîchissant et profond de l’infusion froide lorsqu’elle est mélangée à de l’eau froide.

Si cela vous convient et que votre café est sucré, préparez un sirop simple. Ce sirop simple porte bien son nom. Mélanger des quantités égales de sucre et d’eau dans une petite casserole. Chauffer pour dissoudre le sucre. Décanter ensuite le mélange et conserver au réfrigérateur jusqu’à un mois. Il n’y a pas d’agitation ou de cristaux de sucre dans le verre. Versez-le simplement dans un verre et dégustez.

Capacité

Vous pouvez préparer 1,5 litre de concentré avec la carafe Filtron, ce qui est suffisant pour préparer environ 4,5 litres (glacé ou chaud) de café au rapport café/eau recommandé de 1:1. Les Oxo Good Grips et Hario Mizudashi peuvent contenir 1 litre de café chacun, alors que ce dernier ne fait pas de concentré.

Le système d’infusion à froid Toddy vous permet de préparer 2L et recommande de mélanger le concentré 1:13 pour un énorme 6 litres de café. N’oubliez pas qu’un rapport café/eau 1:1 ne double pas la production de concentré. Il triple la quantité de café et d’eau, ce qui donne trois tasses par tasse.

Filtron est une excellente option si vous êtes habitué à servir de grands groupes. Cependant, il n’est pas toujours possible de battre.

Prix

Le prix du Filtron n’est pas mauvais compte tenu de tout ce que vous obtenez. Il est toujours plus élevé que nombre de ses concurrents, qui incluent des options tout compris. Nous en avons déduit un point. Les filtres en feutre de laine peuvent être réutilisés plusieurs fois mais ils durent environ 2-3 mois avant de devoir être remplacés. (Les filtres en papier ne peuvent être utilisés qu’une seule fois, comme n’importe quel autre filtre.

N’achetez Pas Le Filteron Si

Si vous n’aimez pas l’idée que les filtres de la cafetière doivent être changés de temps en temps, TheHario Mizudashi Cold Brew Espresso Pot est une excellente alternative. Le design minimaliste du pot le rend facile à installer et à nettoyer. Il n’y a que trois pièces dans l’infuseur : le couvercle, le filtre à mailles permanent et la carafe. Cet article se concentre sur le brasseur à froid Hario.

Êtes-vous un connaisseur de café ? Le Yama Cold Drip Maker est peut-être le bon infuseur pour vos besoins. Cette verrerie fera croire à vos amis que vous êtes un maître de la chimie lorsqu’elle sera dans votre cuisine.

Ceci est votre première cafetière Get aFrench Press. Très probablement, vous en possédez déjà un. C’est un processus simple et idéal pour les débutants. Le filtre-presse français, qui est généralement une fine maille en acier inoxydable, n’est pas conçu pour préparer une infusion à froid. Bien que cela fonctionne, un brasseur à froid dédié est un excellent investissement.

Verdict

Il est difficile de battre l’ infusion froide Filtron

Ce brasseur est unique en raison de sa combinaison de filtre en laine et de papier et de la lente distribution de l’eau.

Vous pourriez être intéressé par le brasseur de concentré de café à eau froide Filtron.

Vous n’êtes peut-être pas vendu sur le Filtron, mais vous n’avez peut-être pas besoin de brasser par lots une infusion froide à froid. Nous avons d’autres brasseurs froids qui méritent votre considération.