Dosettes Et Capsules Nespresso Vertuoline Guide Dachat Complet

Double Expresso Chiaro

Double Espresso Chiaro est un mélange de grains d’Arabica d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale. C’est une torréfaction moyenne qui a une intensité de 6,5%. Il a un goût similaire à un latte au caramel.

Diavolitto

Diavolitto, l’une des options les plus puissantes de la gamme de dosettes d’espresso, a un niveau d’intensité de 11. C’est une combinaison de grains d’arabica et de robusta. Il a des notes de cuir et de bois de chêne, mais il est complété par une texture crémeuse. C’est le café qu’il vous faut si vous aimez le café fortement torréfié.

Altissio

Altissio propose une tasse de café riche et crémeuse. Il s’agit d’un mélange torréfié plus foncé de grains de café arabica du Costa Rica, d’Amérique du Sud et a un niveau d’intensité 9. Pour compléter l’audace de ce café, vous pouvez ajouter de la crème à n’importe quelle tasse.

Décaféiné Intenso

DecaffeinatoIntenso est une tasse de café corsé et décaféiné. Ils sont un mélange de grains de Robusta asiatiques moyennement torréfiés avec du café de Colombie et du Brésil. Le résultat est un goût équilibré. Le café a un niveau d’intensité de 7 degrés. Pour obtenir une texture plus crémeuse avec un goût plus sucré, ajoutez du lait.

Voltesso

Voltesso est le dernier, mais non le moindre, dans la catégorie des dosettes d’espresso. Parce qu’il s’agit d’une torréfaction légère, Voltesso a l’intensité la plus faible au niveau 4. En raison de la combinaison de haricots arabica d’Amérique du Sud, l’arôme est doux et léger.

Fortado

Fortado est le premier de nos pods Granl Lungo. Il a un niveau d’intensité 8. Ce pod est un mélange de Robusta indien, de Robusta d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud. Il a une saveur amère et riche en bois de chêne. La saveur naturelle du cacao est renforcée par l’ajout de crème ou de lait pour lui donner un goût plus sucré.

Arondio

L’Arondio est le prochain sur la liste des gousses Gran Lungo. C’est un mélange d’Arabicas de Colombie et de Robusta du Guatemala. Comme le café est doux, il a un léger goût de céréales. Le niveau d’intensité de ce café est de 6. Un peu d’acidité contribue à rehausser la saveur globale de la tasse. Du lait peut être ajouté pour réduire le goût des céréales et augmenter les caractéristiques naturelles de la tasse.

Aflorazio

Le pod Aflorazio est troisième sur la liste Gran Lundo. Cette gousse contient des grains d’Arabica moulus d’Afrique de l’Est. Ces haricots sont bien connus pour leurs saveurs sucrées et fruitées. Parce que le niveau d’intensité n’est que de 4, la douceur est plus évidente que les autres grains. Les saveurs fruitées et florales du lait sont rehaussées.

Décaféiné Ontuoso

La dosette Decaffeinato Ontuoso est la dernière sur la liste. Cette dosette a un niveau d’intensité de 4, ce qui en fait un café léger au goût malté. La saveur provient des grains d’Arabica provenant de Colombie et du Brésil. Le goût du miel peut être obtenu en ajoutant du lait au café.

Intenso XL

Intenso XL est le premier pod Mug et Alto. Il a un goût fort et doux qui est subtil avec des notes de fruits secs et de caramel noir. Le mélange de grains lavés est responsable de cette combinaison forte et douce. Ce mélange est composé d’Arabica lavé (Costa Rica) et de Robusta (Guatemala). Bien que le robusta ait été partiellement décaféiné, il donne toujours à la bière sa richesse. Il est en partie décaféiné, donc les niveaux sont proches de ceux d’un Arabica.

Dolce XL

Ensuite, la Dolce XL ! Il produit une saveur ronde et douce à un niveau de 4. Il a un arôme similaire au caramel et au pain grillé. Cet arôme est une excellente introduction à la douceur, à l’équilibre et au goût latino-américains.

Intense

Intenso fabrique des tasses denses et sombres. Intenso est connu pour son arrière-goût persistant. Un mélange de robusta du Guatemala avec des arabicas d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud crée une saveur semblable à la cassonade avec des nuances grillées. Cette torréfaction foncée est de 9 en intensité. Le mélanger avec du lait ou de la crème peut faire ressortir un peu de douceur et équilibrer l’amertume.

Stormio

Les dosettes Stormio sont des grains de café riches et corsés qui ont été torréfiés à un niveau élevé. Le mélange de grains de café du Guatemala et d’Arabica du Nicaragua dégage des notes boisées et épicées à 8 niveaux. Vous pouvez trouver l’infusion assez intense, alors ajoutez du lait pour la réduire.

Odacio

Odacio est une combinaison d’Arabicas du Nicaragua, d’Éthiopie et du Nicaragua. C’est un mélange d’Arabicas du Nicaragua et d’Éthiopie qui a une saveur riche et fruitée. Il a un 7. Le café est riche et vibrant avec de subtiles nuances de céréales.

Mélozio

Melozio a une saveur douce et équilibrée avec un niveau d’intensité de 6,8. Légèrement torréfiés en Amérique centrale, les grains d’Arabica sont délicieux. Un bourbon de haute qualité vous donnera une tasse de café équilibrée. La douceur du café peut être renforcée en y ajoutant de la crème ou du lait.

Elvazio

La gousse d’elvazio est fabriquée à partir de grains d’Arabica fins d’Amérique du Sud. Les grains sont torréfiés légèrement pour faire ressortir toute la saveur caractéristique d’un café fruité et léger. Les faibles niveaux d’intensité de torréfaction de 4 reflètent la légèreté de la torréfaction des grains. Les saveurs fruitées seront atténuées par l’ajout de lait. Cela produira une boisson plus crémeuse avec une nuance de caramel sucré et de céréales.

Giornio

La dosette Giornio produit une infusion douce et florale. Il est fabriqué à partir d’un mélange de grains d’Arabica provenant de deux régions différentes d’Afrique. Une partie vient d’Éthiopie, l’autre du Kenya. L’Arabica éthiopien est connu pour sa saveur florale blanche. La combinaison de l’Arabica du Kenya acide en fait un mélange de torréfaction moyenne. Une boisson plus sucrée peut être préparée en ajoutant du lait.

Solelio

Les dosettes Solelio Vertuoline sont fabriquées à partir d’un mélange d’Arabicas de Colombie et du Kenya. Ce mélange est doux et fruité. Ce pod est évalué à 2 sur l’échelle d’intensité. Cette dosette fait une tasse équilibrée avec un rôti léger. La saveur passera du fruité au caramel crémeux si vous ajoutez du lait à votre infusion.

Décaféiné

Les dosettes Decaffeinato sont un mélange d’Arabicas du Costa Rica, d’Amérique du Sud. Le niveau 6 est le niveau d’intensité. Il s’agit d’une torréfaction moyenne au goût riche. Chaque gorgée est un subtil goût de céréales et de malt. L’infusion est équilibrée et l’ajout de lait crée un nouvel équilibre de saveur de noisette.

Demi Caféinato

Half Caffeinato combine des Arabicas décaféinés et des Arabicas caféinés du Brésil. Cette combinaison donne un breuvage fruité et nuancé. Il est noté 5 sur l’échelle d’intensité Nespresso. La boisson sucrée et veloutée peut également être mélangée avec du lait pour donner une saveur de caramel et de noisette. Il conserve ses caractéristiques légères et lisses.

Mexique

Les gousses Mexico contiennent un mélange d’Arabica et de Robusta. Pour assurer une meilleure tasse de café, les grains de Robusta sont lavés deux fois. La combinaison du Robusta plus doux avec des grains de Robusta plus forts produit une saveur riche et épicée. Les gousses mexicaines se classent à 7. Le lait peut être ajouté pour adoucir l’infusion, mais il conservera toujours l’épice. Il peut être transformé en un latte avec une nuance boisée.

Colombie

Les dosettes de café Master Origin Columbia contiennent de l’Arabica lavé issu du commerce équitable. Les agriculteurs doivent être crédités pour avoir adapté le processus de lavage en fonction de la haute altitude où pousse l’Arabica. Lors de la récolte, ils n’utilisent que les meilleurs fruits. La fermentation est plus longue, mais elle est soigneusement surveillée. Vous obtiendrez une tasse de café sucrée et fruitée une fois infusée. Un 5ème niveau d’intensité vous donnera une saveur de caramel si vous ajoutez du lait.

Bianco Forte

Bianco Forte

Cette torréfaction foncée est fabriquée à partir de grains d’Arabica de Colombie et du Kenya. Pour faire ressortir davantage leurs saveurs, les grains sont torréfiés en deux. Les haricots forment une tasse équilibrée. La douceur du café est renforcée par l’ajout de lait.

Bianco Leggero

Bianco Leggero

Cette torréfaction légère est fabriquée à partir d’une combinaison d’Arabicas du Kenya et d’Indonésie. Cette dosette fait une tasse de café sucrée et équilibrée riche en lait. Les nuances de caramel et de biscuit sucré de la saveur peuvent être amplifiées en ajoutant du lait.

Muffin Hazelino

Muffin Hazelino

Les Hazelino Muffins sont des cafés aromatisés à base d’Arabicas d’Amérique latine et d’Afrique. Les grains de café sont torréfiés à la broche à moyen foncé. Les grains de café sont bien ronds et ont une texture veloutée. L’arôme est ajouté après la torréfaction des grains pour lui donner une nouvelle dimension. Non seulement la saveur de noisette ressort, mais elle a aussi des notes d’amandes ou de biscuits.

Biscuit Caramel

Biscuit Caramel

Les cosses de biscuits au caramel sont fabriquées à partir d’un mélange d’Arabicas d’Amérique latine, d’Afrique et d’Asie. Les grains sont torréfiés en deux pendant le traitement. Ce processus produit un café rond. La saveur de caramel ajoute une note de biscuit doux et beurré au café.

Tarte à La Crème à La Vanille

Tarte  La Crme  La Vanille

Le café Vanillas Custard Pie est moyennement foncé. Un mélange de grains éthiopiens et brésiliens torréfiés crée une tasse de café riche et savoureuse. L’infusion se transforme en une boisson douce et soyeuse en ajoutant l’arôme de vanille.