Vous vous sentirez plus motivé lorsque vous apprendrez à préparer rapidement du café froid.

L’infusion à froid peut être préparée à l’avance ou du jour au lendemain, mais il existe des méthodes plus rapides.

Ces étapes vous aideront à préparer votre café rapidement afin que vous puissiez sortir plus rapidement si vous en avez besoin.

Quels Sont Les Avantages De L’infusion à Froid?

Il est probable que vous ayez entendu dire que l’infusion à froid apporte de nouvelles saveurs au café traditionnel. Il existe cependant de nombreux autres avantages.

1. Moins D’acidité

L’infusion froide est un excellent choix si vous avez l’estomac sensible.

Cela est particulièrement vrai pour les patients souffrant de reflux acide, lorsque l’acide gastrique retourne dans votre œsophage.

Le café infusé à froid peut varier de cinq à six points sur l’échelle de pH selon la façon dont il est infusé.

Il est important de se rappeler que 7 est neutre sur l’échelle de pH et au-dessus de 7 est acide.

Selon certaines études, le café infusé à froid peut être légèrement plus acide que le café traditionnel.

Les preuves suggèrent également qu’il est moins irritant en raison du nombre inférieur de polysaccharides.

Les polysaccharides aident non seulement à réduire l’irritation dans l’intestin, mais aussi à stimuler votre système digestif.

2. Saveurs Améliorées

Vous pouvez prendre une bonne tasse de café, mais le préparer à froid vous procurera une toute nouvelle expérience.

Le café traditionnel est infusé à haute température. Cela provoque l’oxydation du liquide, ce qui peut conduire à un goût amer.

L’infusion froide, en revanche, est essentiellement trempée dans des conditions fraîches, ce qui empêche les huiles de s’oxyder et vous donne une saveur pure.

Le café aura meilleur goût si vous le laissez infuser plus longtemps.

C’est également un inconvénient majeur de l’infusion à froid. Les recettes rapides ne feront pas ressortir les vraies saveurs.

Si vous avez le temps, il est fortement recommandé de laisser infuser l’infusion froide pendant au plus 24 heures.

3. La Caféine A Un Effet High

Il existe de nombreuses rumeurs selon lesquelles le café infusé à froid contient plus de caféine que le café ordinaire. Les deux types de café ont la même quantité, donc ce mythe est faux.

L’infusion froide est différente en raison de la façon dont elle est préparée. Cela peut le rendre plus agréable et vous donner plus de caféine.

Le café infusé à froid est généralement consommé sans sucre ni lait.

Il est plus facile d’expliquer la sensation d’une secousse après avoir consommé une infusion froide. Moins vous prenez de caféine, plus vous en consommerez.

4. Aider Avec Les Maux De Tête

Le café infusé à froid peut être extrêmement bénéfique, en particulier pour les personnes souffrant de migraine.

Le café peut améliorer la circulation sanguine et la fonction cérébrale.

Selon le Human Nutrition Center on Aging (HNRC), le café peut également être utilisé pour réduire les déficits cognitifs.

Le café infusé à froid est un excellent moyen de soulager les maux de tête.

Le flux sanguin de votre cerveau augmentera, ce qui à son tour réduit l’enflure et rétrécit la taille de vos vaisseaux sanguins.

Cette boisson est une excellente option pour les maux de tête, car ils sont causés par un gonflement du cerveau.

5. Réduire La Consommation De Sucre

Aimez-vous ajouter du sucre à votre tasse de café du matin ?

Vous serez heureux de savoir que ces types de café ont un goût plus sucré en raison de la façon dont ils sont infusés.

Cela est particulièrement vrai pour l’infusion froide nitro qui est bien connue pour son incroyable douceur sans crème ni sucre.

L’infusion froide est également populaire pour ceux qui essaient de perdre du poids.

Le café infusé à froid peut vous aider à économiser 70 calories par tasse de sucre et de lait chaque matin.

6. La Méthode De Brassage Efficace

L’infusion chaude peut être votre meilleur choix si vous devez préparer un café de dernière minute.

L’infusion à froid vous permet de préparer votre café à l’avance afin qu’il soit prêt à être utilisé le lendemain.

L’infusion à froid est non seulement excellente pour ses nombreux bienfaits pour la santé, mais elle est également très facile à infuser.

Il ne faut pas grand-chose pour préparer du café froid et vous n’avez pas besoin d’acheter une machine spéciale.

Les amateurs de café peuvent préparer une semaine entière de café en quelques heures, il n’est donc pas nécessaire de continuer à préparer de nouveaux lots.

Vous n’êtes pas obligé d’acheter un kit d’infusion à froid. Cependant, vous pouvez toujours le faire avec des ustensiles de cuisine traditionnels.

La meilleure presse française est requise pour la plupart des recettes de bricolage.

Comment Préparer Une Infusion à Froid Rapide

Apprenons maintenant à faire une infusion froide.

Astuce 1 – Le Temps De Trempage Est Votre Choix

Vous pouvez infuser votre café pendant aussi peu que 24 heures. Cependant, vous avez la possibilité d’ajuster l’heure.

Certains préfèrent une saveur plus subtile, tandis que d’autres aiment le fort punch du café infusé.

Cela signifie que vous n’avez pas besoin de le laisser assis pendant des heures avant de pouvoir en profiter.

C’est une bonne idée que vous essayiez de faire durer votre café au moins 6-8 heures. Si vous ne pouvez pas le faire, vous pouvez toujours profiter d’un café glacé.

Astuce 2 – Connaître Le Ratio

Lorsqu’il s’agit d’infusion froide, il existe un nombre d’or pour que vous ne vous retrouviez pas avec un café dilué.

Pour mesurer votre café avec précision, vous voudrez utiliser une balance de cuisine. Une once de café fera une tasse d’eau.

Cela permettra au sol d’absorber suffisamment d’eau et vous permettra de garder beaucoup de concentré pour une utilisation ultérieure.

Vous pouvez toujours ajouter de l’eau ou du lait pour diluer le goût s’il est trop fort.

Astuce 3 : Utilisez Du Café Moulu Grossièrement

Astuce 3  utilisez du café moulu grossièrement

Vous ne voudrez pas utiliser une mouture fine qui se dissoudra dans l’eau. Au lieu de cela, vous aurez besoin d’une mouture grossière pour l’infusion à froid.

Deux raisons principales sont importantes. Il aide à accélérer le processus de filtration et, deuxièmement, il réduit les arrière-goûts amers.

Une mouture trop fine peut entraîner un échauffement du marc, ce qui peut affecter le goût de votre café.

Astuce 4 : Toujours Filtrer Votre Café

Une fois que le café a siroté pendant un certain temps, retirez-le de l’eau.

À ce stade, vous voudrez prendre une étamine et des filtres en papier qui peuvent être fixés.

Comment Préparer Une Infusion à Froid Rapide

Il est maintenant temps de commencer à brasser. Il est facile de préparer une infusion froide. Tout ce que vous avez à faire est de suivre ces étapes.

La Méthode Des Débutants

Ingrédients et outils

instructions

Utilisez votre café torréfié léger et mettez-le dans le moulin. Sélectionnez une mouture grossière. Vous ne voulez pas moudre trop finement ou il vous restera trop de café.

Après avoir obtenu la mouture parfaite, mélangez votre café avec de l’eau. Comme il peut être dilué plus tard, vous devez utiliser trois à quatre cuillères à café pour chaque tasse d’eau.

Bien mélanger tous les ingrédients pour éviter que le café ne se dépose au fond de la tasse.

Mixer les ingrédients dans un blender pendant 2 à 3 minutes. Plus vous pouvez mélanger les ingrédients longtemps, meilleure est l’extraction.

Il est maintenant temps de verser le mélange dans votre presse française. Assurez-vous d’appuyer doucement sur le piston jusqu’en bas.

Vous pouvez laisser environ 10 % du café liquide dans la tasse si vous n’aimez pas le café limoneux.

Savourez une tasse d’infusion froide fraîchement préparée. Il est préférable de le servir avec de la glace, car il conservera plus de fraîcheur.

Selon la quantité de limon qui reste, vous pouvez également envisager d’utiliser un filtre en papier pour éliminer l’excès de café.

La Méthode Expérimentée

Cette méthode est plus populaire que la méthode des débutants et convient mieux à ceux qui ont tous les ustensiles de cuisine nécessaires.

Cela vous obligera à dépenser plus que si vous utilisiez simplement ce que vous avez dans votre cuisine.

instructions

Comme pour la méthode précédente, vous devrez d’abord moudre votre café de la même manière que pour l’égouttement. Vous voudrez moudre votre café à une taille de 0,75 à 1 millimètre.

Mélanger l’eau et le café dans un siphon à fouetter. Assurez-vous de le charger avec trois cartouches N20.

Ne secouez pas le siphon. Au lieu de cela, faites tourner doucement la partie supérieure de la tasse.

Pour infuser parfaitement le café, laissez reposer le siphon sur de la glace ou au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Après deux heures d’utilisation du siphon, vous pouvez relâcher la pression.

Une fois la pression du siphon relâchée, placez un filtre à café dans votre Chemex ou un autre type de cafetière à débordement.

Laissez le café s’égoutter dans le filtre. Ensuite, filtrez les motifs.

Une fois le processus terminé, vous pouvez servir l’infusion froide avec de la glace. Vous pouvez ensuite diluer le mélange pour obtenir la saveur parfaite.

Comment Préparer Rapidement Du Café Froid : Réflexions Finales

Il existe plusieurs façons de préparer rapidement du café infusé à froid, que vous disposiez ou non d’un équipement haut de gamme.

C’est une bonne idée de laisser le mélange reposer au moins six heures. Cependant, cela peut ne pas toujours être possible.

Ce guide est une excellente ressource à laquelle se référer si vous souhaitez essayer quelque chose de nouveau que le café chaud.

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