Comment Faire Du Cafe Avec Coffee Powder Elite Cokker

Le café peut être chaud ou froid, et c’est toujours un régal. Il n’est parfois pas possible de trouver des grains de café torréfiés.

Le broyage des grains peut prendre beaucoup de temps. La poudre de café est une excellente option ! Pouvez-vous faire du café avec de la poudre de café ?

C’est simple. Nous avons quatre façons simples de le faire.

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Méthodes De Poudre De Café

Mthodes De Poudre De Caf

Nous sommes plus productifs et frais lorsque nous prenons du café. Apprenons à faire du café avec du café en poudre.

Méthode 1 : Café ordinaire

Étape 1 – Chauffer l’eau

Tout d’abord, buvez une tasse d’eau. Cela vous montrera comment faire un expresso avec de la poudre de café pour une personne.

Pour qu’une personne fasse du café, il faut un peu plus qu’une tasse. Faites chauffer l’eau à l’aide d’une bouilloire ou d’une marmite. Un four à micro-ondes peut également être utilisé pour chauffer l’eau.

Étape 2 – Mesurer la poudre

Mesurez la poudre de café à l’aide d’une cuillère à café. Pour faire la tasse de café parfaite, différentes poudres de café nécessitent différentes quantités d’utilisation. Cette information se trouve sur l’étiquette du paquet de café.

Pour une tasse de café, vous aurez besoin de 1 à 2 cuillères à café de poudre d’espresso. Tout dépend de ce que vous aimez. Vous pouvez rendre votre café plus fort ou plus faible en ajoutant plus ou moins selon vos préférences.

Étape 3 – Dissoudre la poudre

Une fois que vous avez fini de mesurer la poudre, mettez-la dans une tasse. Maintenant, ajoutez une cuillère à soupe d’eau glacée dans la tasse. Cela aidera le café à se dissoudre dans l’eau froide. Il n’est pas nécessaire de choquer le café, mais plutôt de le laisser se dissoudre dans de l’eau froide. Vous remarquerez une meilleure saveur.

Étape 4 : Ajoutez les ingrédients

Une fois le café dissous, vous pouvez ajouter l’eau chaude que vous avez préalablement préparée au mélange. Si vous souhaitez ajouter du sucre, des épices ou du piment de la Jamaïque dans la tasse, gardez un peu d’espace dans la partie supérieure.

Vous pouvez ajouter du lait ou de la crème pour le rendre crémeux. Vous n’avez pas besoin d’ajouter de lait ou de crème si vous préférez le café noir. Il ne vous reste plus qu’à remuer et déguster !

Méthode 2 : Café Fouetté

Étape 1 – Mélanger l’eau avec le café

Tout d’abord, faites bouillir 59 ml d’eau pendant 30 secondes. Faire chauffer l’eau au micro-ondes.

Ajoutez ensuite la poudre de café. Remuez bien. Vous pouvez ensuite ajouter du sucre et des épices au mélange si nécessaire. Vous pouvez rendre votre café plus délicieux en y ajoutant des épices à la citrouille, de l’extrait de vanille et tout autre arôme.

Étape 2 – Secouez, secouez et secouez

Vous aurez besoin d’utiliser 120 ml de lait. Vous aurez besoin d’un récipient allant au micro-ondes avec un couvercle. Il vous suffit de sceller le couvercle et de le secouer.

Si vous recherchez la perfection, optez pour 60 secondes. Après avoir retiré le couvercle, placez le bocal dans le four à micro-ondes. La mousse montera si elle est chauffée pendant 30 à 40 secondes.

Étape 3 – Versez le lait

Commencez par prendre une tasse. Versez-y le lait, puis versez-le sur votre café . Continuez à remuer le mélange de café avec une cuillère. Mélangez délicatement le café et la cuillère lorsque vous avez terminé.

Étape 4 : Ajoutez les ingrédients

Pour couronner votre café, ajoutez de la mousse de lait ou des garnitures fouettées. Si vous ressentez le besoin d’ajouter des épices, vous pouvez ajouter n’importe quelle épice, de la cannelle aux épices au cacao, de la noix de muscade aux noix ou même de la cannelle à votre café. Vous êtes maintenant libre de simplement profiter de votre café.

Méthode 3 : Café Mélangé

Étape 1 – Préparer les ingrédients

Tout d’abord, nettoyez le mélangeur, puis branchez-le. Une fois le mélangeur terminé, prenez de la glace et mettez-les dans le mélangeur.

Ajouter la poudre de café au lait. Vous pouvez ajouter de l’extrait de vanille et du sucre si vous le souhaitez. Une tasse de café : 180 ml d’eau, une cuillère à café de poudre de café et deux cuillères à soupe. Le mieux est d’utiliser du sucre.

Étape 2 – Mélanger et mélanger

Une fois que vous avez fini d’ajouter les ingrédients, fermez le mélangeur et placez le couvercle dessus. Allumez le mixeur pour démarrer le processus de mixage.

Tout ce que vous avez à faire est de mélanger le mélange de café. Il sera non seulement lisse mais aussi parfaitement épais pour s’adapter à vos goûts.

Une fois que vous avez fini de mélanger, assurez-vous que la glace a été pilée. Le processus peut être complété en 3 minutes ou moins. Si le mélange semble trop liquide dans ce cas, ajoutez quelques glaçons.

Si le mélange devient trop épais, vous pouvez ajouter un peu de lait pour le diluer.

Étape 3 – Verser et boire

Votre café frappé est maintenant prêt à être bu ! Prenez un grand verre et versez-y le café frappé. Ajouter du sirop de chocolat ou des pépites au shake et garnir de crème fouettée. Vous avez terminé!

Méthode 4 : Café Glacé

Étape 1 – Créer un mélange

Prenez 120 ml d’eau et chauffez-la au micro-ondes. Mélangez deux cuillères à café de café dans l’eau bouillante. Remuez jusqu’à ce que la poudre de café soit dissoute. Ajouter les épices et le sucre au mélange eau chaude-café.

Étape 2 – Ajouter du lait ou de l’eau froide

Prenez 120 ml de lait et ajoutez-le au mélange chaud. Vous pouvez également ajouter de l’eau froide si vous n’aimez pas le lait. Le lait froid est idéal pour un café glacé crémeux. Mélangez le tout en remuant.

Étape 3 – Verser et boire

Mettre des glaçons dans un verre. Verser lentement le mélange sur les glaçons. Aie du plaisir avec ça! Rentrez-le au plus vite !

Comment Faire Du Café Sans Cafetière

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